Не унесенная ветром SANTORINI Яна Недзвецкая! ↓

1 +

“Апельсиновая революция", "Pas de trois", "Весенний переполох в Стамбуле" и уникальные подводные съемки, о которых продолжает шуметь не только Москва, все это - эпатажный модный дизайнер Яна Недзвецкая (Jana Nedzvetskaya, бренды LO и JN), которая никак не может остановиться в креативном поиске и реальном воплощении все новых и новых проектов! В очередной раз, своим показом новой коллекции S/S 2014 и рекламной кампанией в гостеприимной Греции, Яна Недзвецкая взбудоражила умы, вызвала очередные скандалы, заставила  задуматься над бренностью всего сущего и переосмыслить  не только  отношение к одежде.  Яна Недзвецкая в тандеме с международной съемочной группой и самым отважным мастером fashion индустрии -  фотографом Владимиром Бязровым (Vladimir Byazrov) , в этот раз замахнулись на Родину великого Гомера. А где же еще, как ни в теплых приморских странах, презентовать великолепные воздушные летние платья? Безумно красивые итальянские шелка на штормовом ветру обнимали фигуры моделей известного европейского модельного агентства. Сложный крой платьев в сочетании с легким бирюзовым шифоном цвета морской волны, сливочные и кремовые тона кружева на фоне белоснежной архитектуры самого знаменитого острова, создавали романтический коктейль из чувственного настроения и свежего дыхания будущего лета. Стихия красоты у Яны  -  русской королевы платья, в очередной раз победила стихию ветра! Manager Ángela Ma. Arbeláez Arbeláez  Makeup artist Alosha Kuzin,  Athina karakitsou Hair Nancy D Model Agency:   Sylwia K  Klaudia  Dasha Russian model Alina Abuzyarova

“Апельсиновая революция", "Pas de trois", "Весенний переполох в Стамбуле" и уникальные подводные съемки, о которых продолжает шуметь не только Москва, все это - эпатажный модный дизайнер Яна Недзвецкая (Jana Nedzvetskaya, бренды LO и JN), которая никак не может остановиться в креативном поиске и реальном воплощении все новых и новых проектов!
В очередной раз, своим показом новой коллекции S/S 2014 и рекламной кампанией в гостеприимной Греции, Яна Недзвецкая взбудоражила умы, вызвала очередные скандалы, заставила  задуматься над бренностью всего сущего и переосмыслить  не только  отношение к одежде. Яна Недзвецкая в тандеме с международной съемочной группой и самым отважным мастером fashion индустрии -  фотографом Владимиром Бязровым (Vladimir Byazrov) , в этот раз замахнулись на Родину великого Гомера. А где же еще, как ни в теплых приморских странах, презентовать великолепные воздушные летние платья?
Безумно красивые итальянские шелка на штормовом ветру обнимали фигуры моделей известного европейского модельного агентства. Сложный крой платьев в сочетании с легким бирюзовым шифоном цвета морской волны, сливочные и кремовые тона кружева на фоне белоснежной архитектуры самого знаменитого острова, создавали романтический коктейль из чувственного настроения и свежего дыхания будущего лета.
Стихия красоты у Яны  -  русской королевы платья, в очередной раз победила стихию ветра!
Manager Ángela Ma. Arbeláez Arbeláez Makeup artist Alosha Kuzin,  Athina karakitsouHair NancyD Model Agency:  Sylwia K Klaudia DashaRussian modelAlina Abuzyarova

Комментарии (1)

vlad-imir

13 ноября 19:17

0 +

Я бы сократил, ровно в половину... ;-)

ksuhareva

22 октября 2013

Комментариев: 1
Уровень гламура: 1

Фотографии