Узнай мнение о нужной компании, черный список работодателей Санкт-Петербурга ↓

0 +

черный список работодателей МосквыНам рассказывают ежедневно, что виртуальный рынок труда содержит большое множество привлекательных вакансий, нужно всего лишь кликнуть на одну кнопку, чтобы подписаться на тематическую рассылку по интересующей нас теме. На поверку оказывается, что из большого числа предложений только единицы оказываются отосланными добросовестными нанимателями. Для того, чтоб найти таких работодателей, нужно совершить множество проб и ошибок. Как этого избежать?

Выбившись из сил нескончаемо отсылать собственное резюме, я твердо принял решение сам разделить по спискам нанимателей. Как можно было догадаться, у меня сформировался и черный список работодателей, куда были внесены липовые предприятия-жулики, желающие воспользоваться безвыходностью людей, а также другие неблагонадежные участники сферы трудоустройства. Отзывы о работодателях не пришлось разыскивать длительно. Благодаря тематическому сайту мне удалось отыскать каталог нанимателей, на которых были отзывы как простых людей, так и профессионалов в области кадров.

Следует сказать, что отзывы о работе в компаниях помогли мне в дальнейшем намного быстрее искать интересные объявления из большого количества предложений, разбросанных в мировой паутине на различных площадках. Особенную ценность для меня представляли отзывы о работодателях Москвы, по вполне понятным причинам. Для простоты пользования моими условиями фильтрации я разделил как белые, так и черные списки по регионам, чтобы в случае необходимости не расходовать время на длительный поиск. Так у меня получились черный список работодателей в Санкт-Петербурге, иных городов многомиллионников.

С помощью терпеливого поиска и откликов я смог отыскать желаемую работу. Сегодня я руковожу отделом продаж в хоть и некрупной, однако стабильно развивающейся компании по поисковой раскрутке порталов. Не могу назвать это чистым везением – скорее наградой за упорство. Но, не глядя на то, что в моей жизни последнее время показывается светлая полоса, мне не хочется выбрасывать старые перечни работодателей, так как никогда не говори никогда. Желаю всем в ближайшее время найти должность своей мечты!

Комментарии (1)

ta-garu

17 января 22:38

0 +

Сделки с недвижимостью – одна из самых уязвимых ниш современного рынка,где огромное количество мошенников только и ждут желающих купить-продать,обменять или подарить свое жилье.

sefusi

28 октября 2013

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0