Профессиональные услуги, эвакуатор Москва САО ↓

0 +

Счастье от приобретения дорогого автомобиля невозможно сопоставить с любой другой радостью, правда, порою идея проверить такую машину оборачивается непредсказуемыми событиями. Повезет, если это будет лишь занос, а вдруг авария?

Я вожу эвакуатор САО. Конечно на севере Москвы много эвакуаторов, однако мой наверное самый опытный, так как перевез с места аварии очень много престижных автомобилей, стоимостью от ста тысяч долларов. Если вы наберете в браузере: эвакуатор Проспект мира, думаю вам удастся увидеть фото моего опытного эвакуатора, и контактный номер, с помощью которого его можно вызвать. Не приведи боже, конечно, не справиться с управлением, но судьба - непредвиденная штука. Да и к чему лукавить, навыки вождения многих автолюбителей оставляет желать лучшего. Если вспоминать о наиболее аварийных местах города, которые мне приходится посещать по роду своей работы, то это, однозначно, - Ленинградское шоссе. Эвакуатор Ярославское шоссе – те слова, которые чаще всего встречаются в одном предложении, когда речь идет о сводках ГИБДД за прошедшие сутки.

Всем московским водителям рекомендую хранить в бардачке номер телефона службы эвакуации. Пускай заветная надпись на визитке - эвакуатор Москва СВАО является дополнительным мотивом для придерживания скорости. Если же меры предосторожности не помогли, и вы вынуждены вызывать техническое средство, делайте это с указанием максимально точной информации об автомобиле и его техническом состоянии, особенностях повреждений. На днях мне предстояло эвакуировать автомобиль Lamborghini Aventador Carbonado, именуемый как Карбоновая жемчужина, стоимостью более миллиона у.е. При вызове транспортировки владелец указал на уникальность авто, поэтому я сумел предпринять дополнительные меры для наиболее аккуратной загрузки и транспортировки авто, каждый элемент которого обойдется в не 1 тысячу долларов. Благодаря информации владельца и моей предприимчивости, автомобиль было транспортирован без дополнительных дефектов и утери деталей. Только не подумайте, что вызвать эвакуатор дешево в САО не получится, так как мы транспортируем не одни Ламборджини и Ягуары, но и обычные отечественные Волги. Нужно понимать, что заказ эвакуатора - это самый надежный способ перевозки любого автомобиля с места аварии.

valgiko

20 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0