Натуральные элементы, повышение силы ↓

0 +

В то время, когда я только заинтересовался спортом, не предполагал, что физиология человеческого тела - это не только посещение спортзала, но еще и сбалансированное питание. Главное место в сбалансированном питании выделено белковым продуктам, которые выступают важным материалом для мышечных волокон.

Проще говоря, когда вы усердно занимаетесь, однако вместе с этим не потребляете вашу норму вещества, мышцам приходится туго, особенно если принимать во внимание катаболизм. Каждый тяжелоатлет хочет увеличить мышечную массу. Стоит ли ходить на тренировки, если не устанавливать перед собой цель. Получить необходимую концентрацию протеина из продуктов нереально, как раз поэтому у спортсменов всегда присутствуют в рационе дополнительные добавки, направленные на: повышение тестостерона, стимуляцию роста мышц. Интернет магазин спортивного питания стал для меня, наверное, наиболее познавательным сайтом, после обзора спорта.

Если рассуждать именно про меня, то я регулярно принимаю аминокислоты для ускорения метаболизма после занятий и несколько раз в течение дня принимаю специальные коктейли, помогающие белку усваиваться лучше. Я приобретаю пищевые добавки бренда Optimum nutrition, производящего наиболее приемлемые продукты для атлетов по сочетанию цены и качества. Так же необходимо отметить добавку Battle Fuel, предназначенную для повышения уровня тестостерона в крови. Выделение андрогена несет ответственность за повышение силы, эффективность занятий, обеспечивает регенерацию. В принципе, ваш личный подбор добавок может быть иным. Необходимыми остаются только аминокислоты и протеины. Когда у вас средняя конституция тела, обеспечивающая подкожную клетчатку и мышцы, протеины можно заменить на гейнеры. Это добавки, содержащие не только белок, но и углеводы, жиры. Подбор рациона часто зависит от поставленной цели, периода тренировок, строения тела спортсмена.

valgiko

21 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0