Изделия любой сложности, изготовление кованных изделий ↓

0 +

Всегда есть выбор – сэкономить деньги, и купить нужную вам вещь низкого качества, или заплатить нормальную сумму и сделать покупку, которая прослужит не один год. После того как принадлежащая мне компания выиграла право на возведение и усовершенствование большого микрорайона, я и не мог подумать, что с поставкой простых элементов для строительства могут произойти проблемы. Проблемы начались когда знакомый подрядчик внезапно чуть ли не в несколько раз повысил привычные цены на ковку, а так же на чугунное литье. Вы думаете, что литье на заказ – это простое дело. Конечно, но только не тогда, когда нужно вписаться в рамки строго отведенной плановой сметы. Скажем, когда вашей фирме необходимы люки канализационные цены на эти люки всего лишь на несколько рублей превышают предусмотренную стоимость на каждую единицу этого изделия, общая сумма денег, непредусмотренная бюджетом окажется просто большой. Таким образом, приобрести люки канализационные сложно. Подобный пример вы можете использовать так же в случае, когда важно гидрант пожарный купить так, дабы вписаться в положенные средства.

Отбор другого изготовителя ковки, а так же литья из чугуна занял значительное количество времени, правда я сумел договориться напрямую с производством, эта сделка хорошим образом сказалось на экономической стороне вопроса, а так же на выборе товара. Сегодня я легко могу приобрести пожарные подставки. В первую очередь я предпочел купить чугунные дождеприемники, на уже сделанный участок дорожного пути от центральной улицы города до строящегося микрорайона, ну а потом мы взялись за разводку центральных систем водопровода в созданных высотных домах. Для подсоединения центрального водовода к разводящим сетям потребовалось купить фланцы дешево.
Фланцы цена коих была весьма заманчивой, были быстро протестированы на предмет возможного брака сотрудниками, и отданы в цех с указанием: "подходят для использования". Подобный подход был вынужденным, потому что, спецкомиссия, что должна была одобрить строительный объект, могла протестировать любой участок строительства.

Чтобы не утомлять вас долгими рассказами обо всех процессах строительных работ, скажу, что в заключении выгодного сотрудничества с производством изделий из металла и чугунного литья, мы не только вошли в отведенный план, а кроме прочего, отлично сэкономили денег. Так что если вашей фирме нужно мусорные баки купить, решетки, фланцы, не нужно обращаться к перекупщикам, так как контейнер для бытового мусора купить у производителя вы можете в среднем за 10-15 грн., у перекупщика он обойдется вам примерно на 20 процентов дороже. Таким образом обыкновенная фланцевая подставка или бак для мусора, приобретенные с умом, могут спасти все строительство.

valgiko

04 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0