ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ ↓

0 +

Русско-французский модный дом DemuryaHauteCouture был создан в 1998 году Ксенией Дэмурья. С момента основания концепция бренда была четко определена – компания работала в сегменте pret-a-porte и hutecouture. В 2001 году модный дом был реорганизован, а вскоре вовсе прекратил свою деятельность.

Спустя почти 12 лет компания объявила о возобновлении работы и привлекла для этого известного российского модельера Владимира Славского. Основатели бренда решили вновь плотно занять нишу одного из самых дорогих и качественных брендов в мире моды. Офисы компании находятся в Москве и Париже. C августа 2013 года вся арт-команда работает в Москве, так как основным приоритетом компании является продвижение на российском рынке. Demurya производит продукцию для нескольких отечественных брендов, а так же представляет их интересы в России и Европе.

Новой вехой в истории бренда DemuryaHauteCouture в октябре 2013 года стало назначение на пост креативного директора российского дизайнера, стилиста-модельера Владимира Славского. Владимир имеет большой опыт сотрудничества с россискими и зарубежными модными домами, работает над креативным сопровождением брендов и рекламными кампаниями, а так же занимается реализацией спецпроектов крупных международных компаний. Все это позволяет ему возглавить DemuryaHauteCouture и вернуть марке былую славу.

Спустя почти 12 лет перерыва, бред обещает поразить широкую публику шикарной коллекцией pret-a-portedelux в марте 2013 года. Перед этим модный дом выпустит промежуточную коллекцию, которая появится в продаже уже в ноябре 2013 года во всех модных шоу-румах Москвы. В планах компании открытие собственного монобрендового бутика. На данный момент марка оказывает услуги по индивидуальному пошиву эксклюзивных моделей в DemuryaVipRoоm и Ателье. Ценовая политика бренда сравнительно не высока и колеблется от 700 до 3000 евро.

MODA.RU

18 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0