Barbie® Jennifer Lopez – самая ожидаемая коллекционная новинка 2013 года! ↓

0 +

Самая ожидаемая коллекционная кукла 2013 года Barbie® Jennifer Lopez официально представлена компанией Mattel: две портретные куклы в аутфитах незабываемых нарядов от знаменитого ливанского дизайнера Зухаира Мурада (Zuhair Murad), в которых актриса появилась на премии Оскар - 2012 и на концертах в рамках мирового тура.

Barbie® Jennifer Lopez Red Carpet – идеальная копия Дженнифер Лопес на 84 церемонии вручения Оскара. На красной ковровой дорожке актриса блистала в эффектном платье Zuhair Murad нежных песочных тонов с откровенными вырезами. Макияж в пастельно-кремовых тонах с добавлением коричневых теней подчеркнул золотистый оттенок кожи, а пушистые накладные ресницы и кокетливые стрелочки придали образу яркость и сексуальность. Гладко зачесанные волосы с объемным пучком и стильные аксессуары в тон платья завершили образ кинодивы.

Вторая кукла - Barbie® Jennifer Lopez – в мельчайших деталях повторяет знаменитый провокационный образ Джей Ло, в котором она выступала в мировом туре «Dance again». Сценическая энергетика и раскрепощенность певицы подчеркнуты прозрачным комбинезоном Zuhair Murad, расшитым стразами. Этот наряд опубликовали все таблоиды мира, в один голос заявившие, что время не властно над потрясающей фигурой певицы. Роскошные вьющиеся пряди спускаются каскадом на плечи, серебряные ботильоны на высоком каблуке завершают образ. 

Над каждой коллекционной куклой Barbie® дизайнеры и стилисты Mattel работают в среднем 1 год, и каждая кукла представляет собой уникальный аутфит, воплощающий на 100% образ, в котором предстает знаменитость. Именно поэтому все коллекционные куклы рассчитаны только на профессиональных коллекционеров и не являются игровыми.
Официальный сайт коллекционных Barbie® - http://www.barbiecollector.com/

Newsmaker Latest

21 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Barbie