Сказочные новинки Barbie® 2014! ↓

0 +

Каждый год компания Mattel радует поклонников Barbie® новыми персонажами, и в грядущем 2014 году знаменитая кукла предстанет в сказочных образах из любимых детских историй.

Коллекция Barbie® «Жемчужная принцесса» создана по  мотивам одноименного полнометражного мультфильма и включает разнообразные персонажи: русалки с чудесными хвостами и аксессуарами, принц-тритон, маленькие разноцветные русалочки – подружки и их морские питомцы. Главная героиня - Barbie® «Жемчужная принцесса» по имени Лумина в мультфильме превращается из обычной русалки в принцессу. Новая кукла тоже способна к чудесному преображению: если нажать на жемчужину в ожерелье, то синий чешуйчатый хвост спадает, открывая королевский разноцветный хвост, украшенный жемчугом и воздушным шлейфом. А в роскошных светлых волосах при соприкосновении с водой  появляются розовые пряди в тон короне, исчезающие по мере высыхания.

Новинка 2014 – серия «Mix&Match», позволяющая комбинировать детали и элементы разных кукол этой серии. Такой подход открывает простор для творчества и фантазии – девочки могут создавать самостоятельно новых персонажей, меняя их одежду и аксессуары.

В серии представлены куклы-балерины в ярких пачках и перламутровых лифах для маленьких поклонниц балета. Не оставит никого равнодушным и роскошный набор Barbie® «Кукла со сказочными нарядами». Гардероб куклы позволяет превращать ее в фею в длинном платье с кружевными крылышками, русалочку с переливающимся хвостом цвета морской волны и рельефным лифом или в принцессу в пышном ярко-розовом наряде с оригинальными высокими сандалиями. 

Newsmaker Latest

19 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии