Колыбельки для самых любимых! ↓

0 +

Колыбельки и качалки с давних пор помогали родителям успокоить, укачать и развлечь малышей. Fisher-Price® представляет две новые колыбельки, которые идеально соответствуют требованиям родителей и обеспечивают комфорт и удобство детей. Обе новинки пополнили коллекцию «Друзья из тропического леса», которая отличается яркими, сочными цветами и забавными персонажами из джунглей. 

Мини-колыбелька с уютным лежаком подходит для укачивания малышей с первых дней жизни. Два режима колебаний – из стороны в сторону и от головы до кончиков пальцев, имитируют укачивание на руках и помогают родителям успокоить и убаюкать кроху, если возможность взять его на руки ограничена. Шесть скоростей укачивания позволяют подобрать наиболее приятный для малыша вариант. Подвесные игрушки в виде слоника и льва привлекают внимание ребенка, помогают учиться концентрировать взгляд и внимание. При желании можно включить музыкальный режим со звуками природы и успокаивающими мелодиями, чтобы отвлечь малыша, если он чем-то недоволен. Благодаря легкой конструкции мини-колыбельку можно переносить в удобное для родителей место, а также брать с собой в гости.

Если мини-колыбелька разработана в первую очередь для укачивания малыша, то люлька-колыбелька с игровой панелью делюкс идеально подойдет для первых игр крохи. Главная особенность этой новинки – съемная игровая панель в виде тропического водопада со звуковыми и световыми эффектами, обрамленного джунглями с жирафом и лягушкой и двумя подвесками в виде тукана и обезьянки.

Пока малыш совсем маленький игровая панель будет привлекать его внимание: светящийся мягким голубым светом водопад и веселые мелодии будут побуждать к произношению звуков и выражению эмоций. С развитием координации, с 4-5 месяцев он научится играть с подвесками. При каждом прикосновении или ударе по ним, жираф и лягушка, находящиеся сверху, начинают двигаться на панели в разные стороны, как будто играют в прятки. Эти игры способствуют развитию мышления, координации, внимания. Удобное кресло, система ремней безопасности и нескользящие ножки обеспечивают спокойствие мамы и позволяют заниматься домашними делами, пока малыш играет.

Люльки Fisher-Price® подходят для малышей с рождения, и благодаря анатомической форме обеспечивает поддержку спинки и головки малыша.

Newsmaker Latest

22 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии