Домашние качели на радость детям! ↓

0 +

 Компания Fisher-Price® разработала инновационную технологию Smart Swing - «Умные качели» - это новое поколение детских кресел-качалок для малышей от рождения до 3 лет!

Вещи, которые «растут» вместе с детьми – большая редкость и, как правило, по мере того как малыш растет многие устройства становятся неактуальны. Эксперты Fisher-Price® разработали инновационное решение – технологию «Умные качели», которая обеспечивает удобство использования детского кресла-качалки с рождения до 3-4 лет (выдерживает вес до 18 кг). Особенность новой технологии заключается в том, что качели распознают вес ребенка и подстраивают под него скорость движения: и грудничку, и малышу постарше они будут обеспечивать оптимальный комфорт.

Новое решение реализовано в кресле-качалке 3-в-1 «Слоненок и львенок», которое объединяет полноразмерные качели, кресло и качалку.

Чтобы использовать эту новинку в качестве классического кресла-качалки достаточно снять качельный каркас. Кресло снабжено ремнями безопасности, а также съемной игровой дугой с подвесными игрушками – львенком и слоненком, которые стимулируют познавательную активность и развитие хватательных навыков. Для малышей первого года жизни кресло послужит прекрасной альтернативой кроватке во время дневного сна - в нем он всегда будет рядом с мамой, ведь благодаря легкой конструкции его можно переносить в любое удобное место. С ростом малыша кресло легко превратить в удобную качалку, сложив фиксирующие подставки. В ней он может читать книги, играть с любимыми игрушками или смотреть телевизор.

В режиме качелей доступно 6 скоростей – от медленного раскачивания до энергичного качания, - позволяющие подобрать наиболее комфортный для малыша вариант. В сопровождении 10 мелодий качельки превращаются в настоящий аттракцион, который доставит крохе массу радости и веселья, а родителям позволит заняться домашними делами.

Кресло-качалка «Слоненок и львенок» с технологией «Умные качели» станет любимым местом отдыха малыша и надежным помощником для родителей.

Newsmaker Latest

24 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0