Не боимся темноты! ↓

0 +

Многие малыши боятся  темноты – им сложно уснуть без света, они часто просыпаются и спят беспокойно. Преодолеть эти явления им помогут современные ночники – такие как «Слоненок» Fisher-Price®.

Белоснежный слоненок с красными ушами и розовыми щечками одновременно и яркая музыкальная игрушка, и удобный ночник. Он умеет проигрывать звуки природы и мелодии продолжительностью до 30 минут. А на его хобот нанизаны колечки, с которыми малыш может поиграть перед сном.

В режиме ночника Слоненок излучает мягкий рассеянный свет, малыш или его родители могут выбрать из цветовой гаммы именно тот оттенок света, который нравится больше всего, и зафиксировать его.

Слоненка можно класть в кроватку – наблюдая за световыми переливами под спокойную музыку, малыш будет засыпать спокойнее и быстрее. Хобот Слоненка может служить ручкой, за которую его можно повесить на дверь в детской или нести в руках. Малышам постарше он будет освещать путь, если они проснутся ночью и захотят подойти к родителям.

Переключатель в виде бабочки позволяет выбрать один из трех режимов: свет, музыка или свет с музыкой.

Со Слоненком Fisher-Price® малыши быстрее адаптируются к темноте и научатся преодолевать свои страхи. В гостях и в путешествиях такой друг тоже будет очень кстати – он поможет уснуть в незнакомом месте и обеспечит спокойный сон и малыша, и родителей.

Newsmaker Latest

14 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0