Уроки русского языка для самых маленьких! ↓

0 +

Fisher-Price® представляет новинку серии «Смейся и Учись» - веселую обезьянку «Учим антонимы». Она поможет малышам освоить противоположные понятия и поможет лучше ориентироваться в пространстве.

Обезьянка выполнена из мягкого плюша, а на ее лапках стрелки-ориентиры «вверх-вниз». Работает игрушка очень просто – достаточно нажать на ее живот с цифрами и зазвучат антонимы, считалочки, песенки и фразы о дружбе.

Многим малышам сложно понять, что такое слова-противоположности, поэтому для более наглядного обучения обезьянку можно переворачивать вверх ногами. Такие уроки помогают научить маленьких детей ориентированию в пространстве, понятиям «далеко-близко», «верх-низ» и многим другим.

Игрушка рассчитана на детей от 6 месяцев до 3 лет: на этапе, когда малыш только учится говорить, она будет стимулировать речевое развитие; а тем, кто уже умеет говорить, поможет освоить слова-антонимы, расширить лексикон и выучить несколько веселых песен.

С такой игрушкой родители смогут организовать игровое время ребенка с максимальной пользой – малыш может мять ее, сжимать и переворачивать, а все его действия будут сопровождаться словами и мелодиями. Интерактивный формат игры способствует развитию речи и мышления, а также изучению причинно-следственных связей. Подобное активное воздействие положительно сказывается на интеллектуальном развитии ребенка и способствует раннему освоению речевых навыков.

Newsmaker Latest

01 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0