Chapurin for Barbie® на Mercedes-Benz Fashion Week Russia FW 14/15! ↓

0 +

31 марта состоялся показ коллекции Chapurin for Barbie® - 25 луков в тренде минимализма продемонстрировали, что стиль знаменитой куклы прекрасно уживается с модными трендами мегаполиса.

В коллекции Chapurin for Barbie® сочетается узнаваемый имидж Barbie® и интеллектуальный дизайн Chapurin. Лаконичный силуэт, четкие линии, минимум деталей и акцент на талии определяют подход к форме. А черно-белая классика с вкраплениями розового и зеленого отражают цветовую палитру коллекции.

Как отметил И.Чапурин: «Очень свежо смотрятся модели, в которых сочность розового цвета оттеняет минимализм черного - такие платья идут большинству девушек. В коллекции я также использовал двухцветные принты - еще один горячий тренд, в том числе и в детской одежде».

Коллекция представлена 25 луками: 20 женских и 5 детских.

В показе детских луков приняли участие маленькие звезды: Стефания Маликова, Настя Томпсон, Вера Рябцова, Соня Георгиева.

Менеджер по маркетингу компании Mattel, Ольга Мазина, отметила: «Стиль Barbie® в интерпретации Игоря Чапурина идеально подойдет любой девушке, мечтающей выглядеть модно. Никаких лишних деталей – только линия и цвет. И при этом мы можем точно сказать, что источником вдохновения была Barbie».

Показ коллекции посетили известные представители мира шоу-бизнеса и моды: Ольга Томпсон, Анастасия Рябцова, Снежана Георгиева, Муся Тотибадзе, Евгения Линович, Елена Кулецкая, Надя Ручка, Екатерина Одинцова, Юлия Прудько, Юлия Алипова, Эльмира Абдразакова. 

Newsmaker Latest

02 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии