Подушка-подружка для малышей! ↓

0 +

Fisher-Price® представляет новинку для самых маленьких - игровую подушку «Друзья из тропического леса»!

Игры на животике очень полезны для малышей первого года жизни: они помогают справиться с коликами и укрепить мышцы, научиться самостоятельно переворачиваться и стимулируют навыки ползания. А чтобы освоение новых горизонтов было интересным и безопасным, эксперты Fisher-Price® предлагают использовать игровую подушку – выполненная в форме полумесяца, она обеспечивает надежную поддержку тела и комфорт во время игр.

Подушка из коллекции «Друзья из тропического леса» заинтересует малыша и привлечет внимание яркими красками. Персонажи коллекции - лев, обезьянка и бабочка, украшают поверхность подушки, а также выполнены в виде съемных игрушек, которые можно грызть, тренировать маленькие пальчики и даже брать с собой на прогулку.

Большой шуршащий отворот в виде львиной мордашки стимулирует любознательность малыша и желание дотянуться до него. Этот элемент будет особенно полезен для малышей старше 5 месяцев - он поможет в освоении навыков ползания и координации движений.

Яркая игровая подушка Fisher-Price® надолго завладеет вниманием малыша – он будет изучать персонажей, тренировать крупную и мелкую моторику, и отдыхать на животике. А когда кроха подрастет, то с любимой игровой подушкой можно изучать животных, цвета, счет и многое другое.

Обучение в игровой форме доставляет удовольствие детям и помогает им быстрее освоить новые навыки на радость родителям! 

Newsmaker Latest

07 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии