Катаемся и развиваемся! ↓

0 +

Детская качалка-каталка была придумана еще древними греками, и по сей день остается одной из самых любимых игрушек малышей. Эксперты Fisher-Price® представляют качалку «Жираф», пополнившую коллекцию «Друзья из тропического леса»!

Самые первые качалки выполнялись в образе лошадки и служили в первую очередь тренажером, а уже затем игрушкой. И это объясняется особенностями их конструкции – раскачивание и балансировка помогают укрепить мышцы, способствуют формированию осанки и развитию координации.

Современные каталки, такие как «Жираф» Fisher-Price®, позволяют играть и тренироваться одновременно. Для этого игрушка снабжена системой интерактивных свето-музыкальных сигналов, которые реагируют на темп раскачивания. Чем активнее качается ребенок, тем больше огоньков и музыки он активирует. Огоньки загораются в гриве жирафа и развлекают кроху своим миганием. Также свет и мелодии запускает крутящийся зеленый шар, расположенный между ушами.

Как отмечают педиатры, детям присуща тяга к стимулированию вестибулярного аппарата, именно поэтому они с таким удовольствием проводят время на качелях, каталках и обожают, когда их побрасывают и раскачивают. Каталка «Жираф» прекрасно справится и с этой задачей – под мигание огоньков и музыкальное сопровождение малыш будет с упоением раскачиваться и самостоятельно контролировать скорость игры.

Newsmaker Latest

14 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0