Коллекция Barbie® Divergent для киноманов! ↓

0 +

10 апреля на широкий экран в России выходит фантастический блокбастер «Дивергент», уже собравший в Америке и Европе немало лестных отзывов критиков и восторженных откликов фанатов фантастики. Для всех киноманов компания Mattel подготовила подарок – лимитированную коллекцию Barbie® Divergent!

Коллекционная Barbie® в образе героини Трис выглядит брутально и воинственно: черный тренировочный костюм с кожаными накладками минималистичен. На брюках боковые рубчатые вставки подчеркивают спортивный стиль. А ботинки с оригинальной рифленой поверхностью завершают образ. В соответствии с портретным прообразом – актрисой Шейлин Вудли, у куклы длинные светлые волосы и естественный макияж. На груди выполнена татуировка в виде трех воронов.

В паре с Barbie® представлен Кен в облике героя «Четыре» - портретная копия актера Тео Джеймса. Черный костюм создан по экранному образу – кофта с рифлеными вставками, футуристические штаны с фактурным декором и ботинки на толстой подошве.  Главная особенность куклы – черные татуировки на теле, соответствующие оригиналу.

Ограниченный тираж этой пары подогревает интерес любителей и коллекционеров!

Тираж Barbie®Divergent– 21 600 штук.

Тираж Кен Divergent – 16 500 штук.

Newsmaker Latest

14 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии