Barbie® выходит в свет! ↓

0 +

Лето – это всегда сезон светских раутов, торжественных приёмов, кинофестивалей и закрытых модных показов, где все гости должны быть одеты с иголочки. Barbie® как настоящая модница всегда знает, как поразить публику своим эффектным и роскошным нарядом и затмить всех своей красотой и безукоризненным чувством стиля.  

Кукла Barbie® готова предстать перед всеми её поклонниками на Розовой ковровой дорожке в одном из трёх новых ослепительных нарядов! Где быона не появилась, одежда в её любимом розовом цвете позволяет ей всегда выглядеть великолепно!

Юным леди мы предлагаем выбрать для своей куклы Barbie® либо очаровательное нежное платье с изысканным цветочным принтом, либо блестящее платье в пол с юбкой с интересным цветовым переходом из бледно-розовой малиновую, или же мерцающее платье, силуэтом  напоминающее хвост русалки. Каждый наряд включает в себя идеально подобранные стильные аксессуары: украшения, туфельки и сумочку, ведь настоящая модница знает, что в вечернем наряде важна каждая деталь!

Не секрет, что именно розовый цвет стал фаворитом во всех коллекциях ведущих мировых дизайнеров сезона весна/лето 2014. Здесь мы можем найти всю палитру розовых красок - от нежно пастельного до глубокого лилового и даже ядерную фуксию. Поэтому Barbie® выходит в свет в блистательном образе гламурной дивы, которой хотят подражать миллионы, вдохновляясь её утончённым  вкусом, шикарным вечерним платьем, изысканной укладкой и эксклюзивными аксессуарами, созданными специально для неё.

Всем юным модницам непременно понравится играть Barbie®в ослепительных вечерних платьях!

Newsmaker Latest

20 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Barbie