Компания Mattel представляет новый бренд - Школа Ever After (Ever After High)! ↓

0 +

Бренд Ever After High был запущен компанией Mattel 30 мая 2013 года в США, а 5 июня 2014 года состоялась его официальная презентация в России. Бренд представлен в 4 направлениях: игровые куклы, книги, мультфильмы и веб-сайт. Каждое направление развивает основную фабулу бренда, дополняет ее и делает более объемной и интересной для поклонников.

 Ever After High – это школа, в которой учатся дети известных сказочных персонажей. Здесь их учат следовать жизненному опыту своих родителей и повторять их сказочную судьбу.

 Основной сюжет этой оригинальной истории закручен вокруг понятия судьбы – обязательно ли повторять судьбу родителей, можно ли выбрать свой путь и как от этого выбора изменится сказочная история?

Школа основана в 1812 году, все ученики разделены на классы в соответствии с их предназначением: дети злодеев изучают колдовство и черную магию, а дети добрых героев учат волшебные заклинания и превращения. Директор школы – Милтон Гримм - сторонник традиций, а его брат – Джайлс Гримм, живущий в подвале под сказочной библиотекой школы, является хранителем Убежища утраченных сказаний. И он точно знает судьбы сказок, которые прекратили свое существование…

Ключевое событие, вокруг которого развивается сюжет – разделение учеников школы на Отступников во главе с Рэйвен Квин, Дочерью Злой Королевы, и Наследников, во главе с Эппл Уайт, Дочерью Белоснежки. Отступники уверены в том, что они имеют право выбирать свою судьбу сами, тогда как Наследники уверены, что рождены, чтобы воплотить истории своих сказочных родителей.

Если Отступники откажутся следовать своей судьбе, то судьба Наследников окажется под угрозой. В сказочном мире, как и в мире людей, добро и зло взаимосвязаны и не существуют  друг без друга. История школы Ever After с приключениями Отступников и Наследников представлена в книгах американской писательницы Шэннон Хейл, славу которой принес роман для подростков  «Академия принцесс».

В серии Школа After High вышло 3 книги:

«Книга легенд» (2013),

«Самая несчастная из всех» (2014),

«Книга легенд №3» (2014).

В России в августе 2014 года в издательстве «Эксмо» выходит первая книга «Книга легенд» на русском языке, тиражом 6 000 экземпляров.

Книга, равно как и бренд в целом, ориентированы на девочек 9-12 лет. Именно в этом возрасте впервые дети начинают задумываться над понятием судьбы, им интересны вопросы, связанные с выбором и самоопределением. Девочки, выросшие на сказках о прекрасных принцессах, «примеряют» на себя их истории и могут точно сказать, какой образ им ближе.

 

Мультфильмы Ever After High сняты по книге и посвящены всем перепитиям и испытаниям, которые предстоит пройти Наследникам и Отступникам в поисках и отстаивании своей судьбы. Первый сезон вышел летом 2013 года. В общей сложности продолжительность всех мультфильмов составляет 102 минуты.В России мультфильмы про Школу «Ever After» можно будет посмотреть на официальном сайте www.EverAfterHigh.ru/.

Бренд Ever After High является первым и единственным брендом, который предлагает девочкам-подросткам поразмышлять на тему выбора своего пути, значимости принятия собственного решения, ведь в каждой из них есть что-то от Наследников и что-то от Отступников. А родителям помогает вместе с дочерьми подумать над тем, что в жизни каждого есть место переменам и нет единственно верного, определенного пути, которому необходимо следовать в поисках себя.

Newsmaker Latest

11 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0