Модные футболки Chapurin for Barbie® эксклюзивно в «Детском мирe»! ↓

0 +

Barbie® и Игорь Чапурин представляют коллекцию футболок Chapurin for Barbie®, которые будут доступны  всем юным модницам эксклюзивно в магазинах сети «Детский мир» с сентября 2014 года!

Коллекция из 4 ультрамодных футболок стала продолжением капсульной коллекции Chapurin for Barbie®, представленной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia FW 14/15. Тренды, продемонстрированные на подиуме, теперь доступны в формате casual. Бабочки и логотипы Barbie® по-мастерски замиксованы в оригинальные принты, которые наверняка станут школьным хитом этой осени!

Актуальная гамма из белых, розовых и серых тонов обеспечивает футболкам универсальность – их можно смешивать и комбинировать как в повседневных, так и в выходных образах. Лицом коллекции футболок Chapurin for Barbie® стала очаровательная Стефания Маликова, идеально воплотившая стиль юной модницы. В рамках промо-фотосессии она наглядно продемонстрировала, как и с чем лучше сочетать фасоны футболок и, какие цвета стоит выбрать этим летом! 

Как отметила Елена Елисеева, руководитель отдела лицензирвоания компании Mattel в России: «сотрудничество с известными  дизайнерами помогает нам создать актуальный и новый образ бренда Barbie в детской моде. Кукла Barbie® любима миллионами девочек, она всегда отражает стиль эпохи. Мы помним Barbie в 60х, 70х, 80х годах. Какой мы видим современную Барби? Коллекция Barbie®, созданная замечательным российским дизайнером Игорем Чапуриным, позволяет девочкам почувствовать связь с миром моды».

Стоимость футболок Chapurin for Barbie® - от 699 рублей

Newsmaker Latest

11 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии