Наследники и Отступники: звёзды российского шоу-бизнеса о своей судьбе ↓

0 +

Август – последний месяц летних каникул для школьников и студентов. Он пользуется большой популярность у русских туристов, ведь именно в августе родители стараются взять отпуск, чтобы уехать отдыхать вместе с детьми перед началом нового учебного года. Такие совместные поездки помогают наладить отношения с детьми, обсудить с ними всё на свете: от последней книжной новинки до того, кем они хотят стать в будущем.  Именно поэтому компания Mattel запустила свой новый бренд – Ever After High, основной сюжет которого закручен вокруг выбора судьбы – именно летом.

 «Сейчас детям нужна не просто игрушка, но целая история, – отмечает Ольга Мазина, менеджер по маркетингу компании Mattel. – Ever After High даёт возможность маме и дочке поразмыслить над одним очень серьёзным вопросом: должны ли дети точь-в-точь повторять историю своих родителей, или они могут выбирать свой собственный путь? Дети успешных родителей – наследники «звёздных династий» – часто выбирают путь наименьшего сопротивления и идут по проторенной дорожке, где добились успеха мама или папа. Наши игрушки говорят о том, что дочка Красной Шапочки не обязательно должна быть Красной Шапочкой, а дочь злой колдуньи может сделать осознанный выбор своего будущего и пойти дорогой добрых дел. Слоган Ever After Нigh: перепиши свою судьбу!»

 Мы решили поговорить со звёздами российского шоу-бизнеса и их детьми, чтобы выяснить, кто они: Наследники или Отступники?

  

Михаил Полицеймако, актёр:  В детстве я хотел быть футболистом, но родители были другого мнения: им представлялся сын-пианист. В итоге я неожиданно стал известным актёром. А моя старшая дочь, Эмилия, мечтает вырасти и быть балериной.

  

Стефания Маликова, модель: Я бы хотела стать популярным дизайнером модной одежды. Мои родители, конечно, обсуждают со мной и другие возможности, но я уверена: если я окончательно решу стать дизайнером, они меня поддержат.

Валерия Гай Германика, режиссёр: Вообще идея кукол Ever After High – это интересно. Это про меня и моих друзей. Но я бы никому не желала повторить мою судьбу, она довольно сложная. Поэтому моя дочь сама выберет, что ей больше нравится. Знаете, в нашей творческой среде нельзя что-то навязывать: если у человека это не получится, он будет казаться бездарностью. Поэтому лучше не давить.

  

Маша Кончаловская, дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского: Я хочу пойти по стопам своих родителей, я не Отступница. Буду либо актрисой, как мама, либо режиссером, как мой папа.

  

Анастасия Сиваева, актриса: У  меня семья не актёрская, совсем с этим не связанная. Получилось так, что я не Наследница в общем понимании этого слова. Возможно, я Наследница чего-то нового? Мои родители не рассчитывали и намеренно меня не заставляли идти в актрисы. Но так получилось, что я справилась, и они очень за меня рады. Я ни в коем случае не буду заставлять своих детей, навязывать им что-либо. Я хочу последовать примеру своих родителей: увлекать, вдохновлять детей чем-то, а там уже как они сами выберут! 

Newsmaker Latest

29 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0