Юбилейная коллекция от Barbie® в честь 75-летия фильма «Унесенные ветром»! ↓

0 +

К 75-летию выхода легендарного фильма  по мотивам одноименного романа Маргарет Митчелл  «Унесенные ветром» компания Mattel  выпустила роскошную  коллекцию из трех кукол. Неподражаемая Вивьен Ли в образе Скарлетт О’Хара представлена в двух образах: «Любовь к Таре» и «День рождения Эшли Уилкса». Дизайнеры не забыли создать миниатюру и еще одного главного героя фильма - Рэда Батлера, которого сыграл Кларк Гейбл.

«Я не стану думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра» - эти мудрые слова Скарлетт О’Хары известны во всем мире, а роскошные наряды из киноленты вновь и вновь возвращают нас в атмосферу 19 века.  Для фильма было сшито более 5500 костюмов, и компания Mattel представила 3 лучших образа главных героев.

 

Кукла Скарлетт О’Хара в великолепном белоснежном платье является самой дорогой в коллекции и поражает своей красотой. В этом наряде  Вивьен Ли появилась в самом начале киноленты. Платье состоит из шести пышных слоев, украшенных узким кружевом. На лиф нашиты винтажные пуговицы, а воротничок дополнен изящной камеей. Два красных бантика в темных волосах гармонируют с ярким атласным поясом. Кукла выпущена ограниченным тиражом в 6000 экземпляров.

На создание куклы Скарлетт О’Хара в скандальном красном наряде дизайнеров Mattel вдохновил знаменитый эпизод из фильма «Унесенные ветром» - вечеринка в честь Дня рождения Эшли Уилкса. Лиф бархатного платья украшен блестящей тесьмой и каплевидной подвеской. Мягкие перья обрамляют плечи, а длинный  воздушный тюль прикрывает руки, спускаясь почти до земли. Изящные серьги идеально сочетаются с подобранной в тон платья помадой гранатового оттенка. Примечательно, на лице куклы одна бровь слегка приподнята, и эта деталь придает миниатюре Вивьен Ли особый шарм.

Ред Батлер, как истинный джентельмен и покоритель женских сердец, носит стильный фрак. Его образ дополняют блестящие черные туфли. Поклонники фильма наверняка вспомнят, что именно в этом наряде Ред Батлер первый раз встретился со Скарлетт О’Хара в «Двенадцати Дубах».

Куклы из серии «Унесенные ветром» вышли ограниченным тиражом под названием Gold Label и Black Label, а их дизайн был разработан Моникой ЛаВаль (Monica LaValle).

Newsmaker Latest

20 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии