Кукольный бум: маленькие копии голливудских знаменитостей ↓

0 +

Голливудские звезды всегда были примером для многомиллионной аудитории: кто-то копирует стиль знаменитости, пытается повторить звездный путь, коллекционирует вещи, связанные с предметом обожания, а кого-то голливудские обыватели вдохновляют на новые свершения. Так, совсем недавно, появились уникальные куклы Ever After High, которые представлены в роли детей известных сказочных персонажей и которые должны повторить судьбу своих родителей. Долго не думая мы решили выяснить: кто из голливудских представительниц пошел по стопам мамы или папы, а кто взбунтовал и не побоялся выбрать свой путь.

Бунтарка из простой семьи Аврил Рамона Лавинь. Канадская певица с чудесными вокальными данными покорила сердца миллионов поклонников во всем мире. «Принцесса поп-панка» родилась в семье представителей рабочего класса: отец, Жан-Клод Лавинь - служащий телефонной компании, а мать, Джудит-Розанн «Джуди» Лавинь была простой  домохозяйкой. Сама Аврил всегда мечтала прославиться и стать известной, и, хотя, родители, не имели никакого отношения к шоу-бизнесу, они всячески помогали своей дочери. Добившись известности, публика часто принимала пристрастие девушки к готическому стилю и смелым экспериментам в одежде за агрессивность, поэтому в своих интервью певица часто говорила: «Меня часто называли злой девчонкой, бунтаркой… панком, а я вообще не такая». В результате, благодаря своим  песням Аврил не только стала номинантом премии «Грэмми», но и смогла доказать, что внутри нее живет романтичная натура.  Судьба Аврил Лавинь схожа с историей героини Ever After High – куклы Рэйвен Квин, дочери Злой Королевы, которая, на самом деле, несмотря на свой внешний бунтарский вид, добрая и планирует пользоваться только белой магией вопреки всем предначертаниям судьбы.


Дерзкая, но очень привлекательная Кэтрин Элизабет Хадсон – она же  Кэти Перри. Все знают ее как популярную американскую певицу, но мало кто догадывается, что она могла бы так и остаться незамеченной, если бы судьба не свела ее в юности с рок-музыкантами.  Кэти родилась и выросла в верующей семье, ее родители были проповедниками-евангелистами, а сама девушка пела в церковном хоре. В погоне за музыкальной карьерой она сменила фамилию Хадсон и стала носить девичью фамилию матери Перри, поскольку ее настоящее имя было слишком похоже на имя Кейт Хадсон (американская актриса). Сказочный и сюрреалистичный клип на песню «California Girl», которую певица исполнила вместе с  рэпером Snoop Dogg, позволил Кэти номинироваться на премию Грэмми, а её необычные и запоминающие образы навсегда запали в память поклонникам ее творчества. Кэти Перри очень похожа на Мэдлин Хэттер, дочь безумного Шляпника, которая, как и Кэти, не пошла по стопам родителей, а делает то, что ей по настоящему нравится – удивляет людей своими талантами.
 


Послушная и талантливая дочь - Джулия Робертс. Джулия пошла по стопам родителей, но превзошла все ожидания, став одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире.  Отец Робертс владел маленькой актёрской школой для детей в Декейтере, Джорджия, а мать Бетти Лу Бредемас ему помогала, поэтому девочка с самого раннего возраста была окружена творческими людьми - театралами, актёрами и режиссёрами. Ошеломляющего успеха актриса добилась благодаря кинолентам «Красотка» (1990), «Свадьба моего лучшего друга» (1997), «Эрин Брокович» (2000) и вышедшему в 2010 году фильму «Ешь, молись, люби». Её улыбка стала эталонной во всем мире, а героини в её исполнении до сих пор будоражат сердца киноманов. История Джулии Робертс напоминает жизнь героини Ever After High – Брайер Бьюти, дочери Спящей Красавицы. Она, как и Джулия, является послушной дочкой своих родителей, собирается пойти по стопам мамы, и даже превзойти её в светских делах.


Восходящая звезда – копия своих родителей Айленд Болдуин. Дочь знаменитых родителей Алека Болдуина и Ким Бесинджер, 17-летняя Айленд Болдуин, пошла по стопам мамы и стала моделью. Девушка подписала контракт с модельным агентством IMG Models, а еще стала одним из «ангелов» Victoria's Secret. Айленд стремительно набирает популярность и уже успела  появиться на Неделе моды в Нью-Йорке и Барселоне. Летом юная модель приняла участие в рекламной кампании бренда Sisley и уже готовится  реализовывать свои грандиозные планы  этой осенью. Айленд Болдуин стала настоящей Наследницей, и в этом она очень схожа с героиней Ever After High – Эппл Уайт, дочерью Белоснежки. Она, как и Айленд, является хорошим примером Наследницы, которая переняла все самые лучшие качества своей мамы и её неземную красоту. 

Newsmaker Latest

09 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0