Barbie на Неделе моды в Милане! ↓

0 +

Из года в год Barbie вдохновляет именитых дизайнеров, которые воссоздают стиль знаменитой куклы в своих коллекциях. На этот раз Barbie появилась на подиуме в рамках Недели моды в Милане и стала главной героиней показа Moschino весна-лето 2015.

Barbie давно уже является кумиром маленьких девочек и остается одним из самых желанных подарков. При этом взрослые любят ее не меньше, и в первую очередь речь идет о дизайнерах. Barbie обладает изумительным вкусом и всегда безупречно выглядит, поэтому создавать для нее наряды одно удовольствие.

Белокурые локоны, розовый цвет и модные аксессуары  - все без труда могли узнать Barbie на показе Moschino, и она снова завоевала миллионы сердец во всем мире. «Ожившие» куклы предстали в модных нарядах с оборками, стразами и многочисленными деталями. Гардероб Barbie всегда полон одежды, поэтому в коллекцию вошли короткие и длинные платья, юбки разных фасонов, яркие топы, блестящие брюки, спортивный костюм и удобные комбинезоны. 

Самой богатой на коллекции в стиле Barbie стала Неделя моды в Нью-Йорке в 2009 году, на которой сразу несколько дизайнеров погрузились в сказочный мир. Calvin Klein, Donna Karan, Tommy Hilfiger, Diane Von Furstenberg, Marchesa, Vera Wang, Patricia Field и многие другие напомнили миру о том, что Barbie, как и прежде остается символом успешности и роскоши, а неизменный розовый цвет никогда не выйдет из моды.

Newsmaker Latest

26 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Barbie