Новые профессии Barbie®! ↓

0 +

Barbie® предлагает снова окунуться в мир новых профессий, ведь за всю историю существования она уже примерила более 100 различных профессий и не собирается на этом останавливаться. На этот раз серия «Кем быть?» пополнилась двумя новыми образами: Barbie® Детектив и Barbie® Кондитер.

Barbie® решила стать следователем, и теперь у нее есть все необходимые вещи для проведения настоящего детективного расследования. Полицейский жетон и темные очки подчеркивают важность выбранной роли, ведь ей предстоит распутывать самые сложные дела. Barbie® не выпускает из рук рацию, и это значит, что передавать важную информацию она сможет оперативно и незаметно, как настоящий профессионал. Чтобы не привлекать к себе внимания Barbie® облачилась в одежду темного цвета: синие лосины, черный пиджак и полусапожки. Однако даже в этом образе присутствует любимый розовый цвет, в котором исполнена футболка.

Маленьким любительницам сладостей наверняка захочется узнать больше о профессии кондитера, которая так же представлена в серии «Кем быть?». Barbie® одета в сиренево-розовый комплект одежды, состоящий из капри и кофты, в котором так удобно готовить. Barbie не забыла и про неотъемлемые атрибуты кондитера: фартук и белый колпак. Изящность образа подчеркивают аккуратные туфельки пастельных тонов. Теперь можно смело приступать к изготовлению печенья.

Любительницам захватывающих историй придется по вкусу Barbie® – стильный детектив, а девочки, любящие домашний уют и вкусные новинки по достоинству оценят Barbie в роли кондитера.

Игровая линейка Barbie® «I can be …» является подтверждением самого известного выражения создательницы куклы – Рут Хэндлер: «Barbie® - символ того, что у женщины есть выбор».

Newsmaker Latest

30 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0