Выбираем модные платья из коллекции Чапурина! ↓

0 +

Осень в самом разгаре, а это значит, что наступила пора дождливых холодных дней. Однако вернуть ощущение лета и при этом быть в тренде легко – достаточно подобрать яркий лук из коллекции «Chapurin for Barbie».

Классика всегда в моде, и черное платье до колена с рукавом ¾ истинное тому подтверждение. Туфли под цвет платья, яркий акцент в виде красного пояса – в таком наряде можно смело отправляться на важную встречу и быть уверенной, что выглядишь достойно. К тому же черный цвет этой осенью снова в тренде, ведь он выгодно подчеркивает все достоинства фигуры и скрывает ее недостатки.

 Розовый костюм, безусловно, поднимет настроение не только его владелице, но и всем окружающим людям. Свободный пиджак не даст замерзнуть в непогоду, а черные лакированные туфли будут удачно сочетаться с шелковой кофтой. И стоит помнить, что однотонные брюки со стрелками должны присутствовать в гардеробе каждой модницы.

 Любительницам лаконичной офисной эстетики в этом сезоне стоит присмотреться к платьям с вертикальными, горизонтальными и косыми полосами. Например, привычное сочетание черного и белого цвета будет смотреться оригинальнее, если акцент будет сделан на талии в виде широкой черной полосы. 

Newsmaker Latest

17 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии