Новое поколение сказочных персонажей ↓

0 +

Не секрет, что для детей сказка это нечто большее, чем просто художественное произведение. Благодаря сказочным историям ребенок развивает свою фантазию и учится познавать и осмысливать мир. Все помнят легендарные сказки, которые были созданы Братьями Гримм и которые остаются популярными по сей день. В этом году бренд Ever After High подарил им новую жизнь, ведь  у знакомых героинь Белоснежки, Золушки, Спящей Красавицы и многих других появились дети, которые теперь учатся в одной школе Ever After. Похожи ли они на своих родителей, и  чем вообще отличаются персонажи нового поколения от своих предшественниц?  Безусловно, персонажи отличаются внешне – следуя модным тенденциям дочь Белоснежки, Спящей Красавицы и Золушки и т.д. в повседневной жизни не носят длинные платья, зато украшают себя различными аксессуарами. Однако благодаря сумке в виде красного яблока в белокурой девушке без труда можно узнать Эппл Уайт, а дочь Золушки, Эшлин Элла, «отличилась» сумочкой с часами, чтобы не забывать о времени. Теперь же стоит вспомнить, какими же были принцессы из сказок и сравнить их с юными леди Ever After High.

1.   Белоснежка

Белоснежка — юная принцесса вымышленного германского королевства. У нее черные как смола волосы, белая, как снег кожа и алые, как роза губы. Белоснежке пришлось сбежать от своей злобной мачехи-королевы и ее приютили семь гномов. Несмотря на это, девушка всё же становится жертвой ядовитого яблока своей мачехи, но ее спасает поцелуй принца Фердинанда, за которого позже она выходит замуж.

Эппл Уайт – дочь Белоснежки

Ее действительно можно назвать "прекраснейшей из всех", но она не просто очередная принцесса, которая ждет, что ее спасет прекрасный принц. Эта красотка королевских кровей умна и целеустремленна, она прирожденный лидер и точно знает, что ее судьба - стать Белоснежкой. Волшебные зеркала знают, что ее заветная мечта "жить долго и счастливо"! Любимый предмет в школе - управление королевством, а нелюбимый - класс кулинарии, потому что кто-то постоянно пытается подмешать яд в ее блюдо. Самая большая слабость - яблоки, при виде которых она не может устоять, а "магическая черта" - пробуждать героя в каждом одним взмахом ресниц. 

2.  Спящая Красавица

Спящая Красавица – героиня одноимённой сказки и диснеевского мультфильма живёт в своём сказочном замке. Ведьма заколдовала веретено, принцесса случайно укололась, и заснула. По замыслу ведьмы девушка должна была умереть, но вмешательство трёх добрых фей спасло Спящую Красавицу от смерти, заменив её сном. Принц нашёл Спящую Красавицу и поцеловал её, разбудив тем самым принцессу и всё королевство. 

 

Брайер Бьюти – дочь Спящей Красавицы

Энергичная, спонтанная, всегда готовая повеселиться, она живет на полную катушку. Ведь ее судьба – провести 100 лет во сне, прежде чем ее сказка станет явью. Поэтому Брайер ценит каждый день. Она одновременно и «жаворонок», и «сова», в гламурном образе «светской львицы», обожающей все преимущества стиля молодой, веселой и модной «IT-girl». Особенность Брайер Бьюти – устраивать лучшие вечеринки в школе. А ее «магическая черта» - во время сна слышать все, что происходит на многие километры вокруг.

3.  Злая Королева

Королева  — злая, жестокая и коварная мачеха Белоснежки, и главная ее цель в жизни — быть самой прекрасной женщиной на свете. Именно поэтому она заставляла свою падчерицу Белоснежку одеваться в лохмотья и выполнять самую тяжёлую работу во дворце. Испытывая ненависть к своей падчерице, и, желая добиться поставленной цели, Злая Королева хотела погубить её. У королевы есть волшебное зеркало, с которым она всегда разговаривает и спрашивает, красивей ли она всех на свете. С помощью магии королева способна принимать любое обличье, используя его как маскировку.

Рэйвен Квин – дочь Злой Королевы

Дочери Злой Королевы — Рэйвен предначертано стать злой волшебницей, которая подчинит себе королевство при помощи тёмной магии. Но эта мятежная мечтательница не хочет быть злой королевой. Она добрая и внимательная, но её часто не понимают, так как приписывают злодейские наклонности матери. Главная «магическая черта» - способность колдовать, но, к сожалению, Рэйвен подвластна только «черная магия», а когда она колдует во благо, то заклинания оборачиваются против нее. Любимый школьный предмет – музыка, а нелюбимый – наука о магии.

4.       Золушка

Золушка  — принцесса вымышленного французского королевства. Родилась в обычной семье и жила в собственном доме в облике служанки из-за притеснения злой мачехи и сестер и выполняла всю черную работу. Благодаря своей крестной фее Золушка попадает на бал, на котором в нее влюбляется принц, а она теряет хрустальную туфельку. Золушка очень добрый персонаж, и выйдя замуж за принца, она прощает сёстрам их коварные деяния.  

Эшлин Элла – дочь Золушки

Даже с судьбой «из грязи в князи», по-царски очаровательная и свободолюбивая Эшлин Элла остаётся скромной, доброй и приземлённой. Несмотря на то, что Эшлин не материалистична по натуре, она просто одержима туфельками. Ведь это дочь Золушки! Ее «магическая черта» – способность разговаривать с животными и растениями. Но если Эшлин опаздывает на занятия, то ее прекрасный наряд превращается в обноски. Любимый предмет – охрана окружающей среды, а нелюбимый – принцессология.

 

Юные героини Ever After High, конечно же, похожи на своих известных родителей, но не все из них стремятся повторять их судьбу. Новоявленные принцессы идут в ногу со временем и следят за модными тенденциями. При этом девушки не только дружат, влюбляются и верят в чудеса, как их мамы, но и зачастую решают важные вопросы о выборе своего жизненного пути.

Теперь следить за тем, как будут развиваться события в этих непростых сказочных историях можно вместе с брендом Ever After High! 

Newsmaker Latest

21 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0