Судьбы сказочных героев в инфографике от Ever After High! ↓

0 +

Наверняка все помнят легендарные сказки, которые были созданы Братьями Гримм, и которые остаются популярными по сей день. В этом году бренд  Ever After High подарил им новую жизнь, ведь  у знакомых героинь Белоснежки, Золушки, Спящей Красавицы и многих других появились дети, которые  учатся в одной школе Ever After.

Специально для тех, кто боится запутаться в отношениях сказочных героев, бренд Ever After High создал инфографику. Теперь можно изучить семейные связи известных персонажей и узнать наконец-то, кто кому был предначертан судьбой в сказках, а кто пытается нарушить традиции.

С кем дружит дочь Красной шапочки (Чериз Худ), в кого влюблена дочь Золушки (Эшлин Элла), и кто пытался отравить дочь Белоснежки (Эппл Уайт) -  все это и многое другое можно найти в инфографике от Ever After High.

Бренд Ever After High был запущен компанией Mattel 30 мая 2013 года в США, а 5 июня 2014 года состоялась его официальная презентация в России. Бренд представлен в 4 направлениях: игровые куклы, книги, мультфильмы и веб-сайт. Каждое направление развивает основную фабулу бренда, дополняет ее и делает более объемной и интересной для поклонников.


Newsmaker Latest

06 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0