Новинка от Barbie® - домик Алексы в виде иллюстрированной сумки! ↓

0 +

Сказочная героиня Алекса из мюзикла «Barbie® и Потайная дверь» обзавелась своим уютным домом. Теперь девочки смогут не только наблюдать за приключениями любимой принцессы, но и придумывать свои сценарии для игры.

Как подобает истинной принцессе, Алекса живет в настоящем розовом замке из 4 комнат. Роскошная прихожая декорирована золотыми украшениями и картиной с изображением единорога, которая висит над маленьким столиком. Поднявшись по лестнице, Алекса сразу попадает в свою уютную спальню, расположенную на верхнем стенде. Большая кровать с балдахином и многочисленными мягкими подушками, вместительный шкаф с изумительными нарядами   - все это напоминает королевские мотивы из мультфильма. Героиня сказочного мюзикла с удовольствием может принимать ванну или встречать своих подружек в солнечной гостиной комнате. Круглый стол и красивая люстра с абажурам дополняют яркий интерьер замка.

В игровой набор входит и сама юная принцесса Алекса, представленная в виде миниатюрной куколки Barbie®. Кукла одета в платье с блестящим лифом, изящные туфельки, а образ дополняет розовая диадема.

Домик Алексы можно брать везде с собой благодаря удобной форме – сумке с пластиковой ручкой.

Игрушка станет прекрасным подарком для девочек старше 3-х лет.

Newsmaker Latest

19 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Barbie