Новые тренды уличной моды от Barbie® и ее подружек! ↓

0 +

Barbie® снова не скучает дома, а отправляется на прогулку со своими неразлучными подружками. Как и прежде стильные куклы из серии Fashionistas «Deluxe»  в своих нарядах доказывают, что уличная мода может быть оригинальной, а образы – уникальными для каждой модницы.

Барби, Ракель и Тереза внимательно следят за модными тенденциями, именно поэтому они выбрали самые стильные луки для прогулок по шумным улицам мегаполиса. Barbie® носит черно-белую юбку в полоску, розовый топ и джинсовую куртку. Чтобы подчеркнуть свою идеальную фигуру, Barbie  украсила талию черным тонким поясом под цвет элегантных туфель. Другая подружка Barbie – Ракель, комфортно чувствует себя в узких джинсах и гламурной леопардовой накидке. В качестве аксессуаров модница выбрала красную сумочку и браслет золотистого цвета. Тереза  как истинная леди облачилась в розовое платье с орнаментом, и накинула на плечи легкий плащ, который укроет ее от ветра. Ботильоны коричневого цвета удачно сочетаются с маленькой бежевой сумочкой.

Каждая кукла олицетворяет свой неповторимый стиль, поэтому юные поклонницы Barbie® смогут выбрать подарок себе по душе. Девочки легко смогут менять наряды для куколок из серии Fashionistas «Deluxe» и создавать новые потрясающие образы. Изучать моду вместе с Barbie® будет рада каждая малышка от 5 лет. 

Newsmaker Latest

21 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Barbie