Wildfox и Barbie представляют капсульную коллекцию Barbie Dreamhouse! ↓

0 +

Два легендарных бренда — Wildfox и Barbie представляют ультрамодную капсульную коллекцию «Barbie Dreamhouse», вдохновленную стилем куклы Barbie 1980-х. В коллекции представлены помимо одежды, также аксессуары и купальники. 

Разноцветная коллекция пестрит фразами в стиле 80-х, геометрическими фигурами, цветами и даже ткань ароматизирована запахами крема от солнца и сладкой ваты, которые были на пике в те года (аромат выдерживает 10-12 стирок в течение 4-6 месяцев). Самые популярные формы Wildfox – широкий пляжный джемпер и футболки в стиле хиппи представлены в узнаваемом кукольном стиле: джемперы украшены трендовыми надписями в стиле 80-х, одна из самых популярных - «I Love Ken».

Для романтического вечера в коллекции предусмотрены модели с открытыми плечами, лонгсливы и облегающие платья миди в оттенках чёрного, лилово-серого, а также с принтами в виде красных поцелуев. А для домашних вечеринок прекрасно подойдут свитшоты, брюки и мини-юбки из пушистого флисового материала в стиле медвежонка Teddy, которые можно миксовать и объединять в стильные комплекты. 

Аксессуарная часть коллекции представлена двумя версиями солнцезащитных очков: розовые Skipper и супер большие круглые Malibu Barbie — каждый вариант выпущен ограниченным тиражом в 500 штук, все очки пронумерованы и будут продаваться в специальных брендированных розовых кейсах и в белой защитной коробке.

Коллекционные купальники представлены в 2 версиях:  сплошной купальник с логотипом  Barbie и раздельная версия с танкини-топом и бикини. 

Креативный директор Wildfox, Кимберли Гордон отметила: «Эта коллекция стала воплощением моих детских фантазий, времен, когда я играла с любимой Barbie. Я представила, что бы носила Barbie и её друзья в реальности, и увидела их в стиле шебби-шик эпохи конца восьмидесятых - начала девяностых. У Barbie множество ролей и она всегда разная, как и модели в наших рекламных кампаниях. Я была заинтригована возможностью создать коллекцию в стиле Barbie, а посещение дизайн-центра Mattel было потрясающим!».

Как отметила Гузель Давлетшина, руководитель направления Модная Одежда компании Mattel в России: «Barbie - это уникальный бренд, который всегда следует самым модным тенденциям и является желанным для девочек  и женщин во всем мире. Многие годы всемирно известные дизайнеры создают модные коллекции, вдохновленные образами Barbie. Совместные проекты с мировыми брендами имеют значительный эффект от синергии. Поэтому мы рады, что это сотрудничество развивается и новым партнером стал один из самых популярных американских молодежных брендов Wild Fox. Этот проект позволяет показать, что стиль Barbie универсален, его можно бесконечно интерпретировать, играть с деталями и формами. Благодаря таким проектам мы демонстрируем, что Barbie всегда на пике моды, а коллекции для реальной жизни позволяют модницам быть в  тренде».

Круизная коллекция  Barbie Dreamhouse уже доступна в ЦУМе.

Newsmaker Latest

17 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0