Barbie®по мотивам фильма «Инсургент» ↓

0 +

КуклаBarbie®всегда отражает самые главные тренды своего времени, особенно если речь идёт о грандиозных киносагах, полюбившихся миллионам девочек по всему миру.Barbie®уже примеряла образы главных героев фильмов «Сумерки», «Голодные игры» и «Волшебник страны Оз». Новая коллекционная кукла Barbie®InsurgentTris была выпущена по мотивам популярного фантастического боевика «Инсургент».

«Инсургент» стал продолжением вышедшего в 2014 году боевика «Дивергент», где юная Беатрис – способная мыслить независимо и не питающая уважения к правительству – становится угрозой для общества, поделенного на касты. В фильме «Инсургент» главная героиня Трис в антиутопических и мрачных руинах футуристического Чикаго ищет союзников и ответ на вопрос - ради какой тайны её семья пожертвовала своей жизнью?

Кукла Barbie®InsurgentTris имеет внешнее сходство сглавной героиней фильма «Инсургент» - актрисой Шейлин Вудли. У нее короткая стрижка, каштановые волосы, лаконичный макияж, легкая, почти незаметная улыбка и волевой взгляд. Трис одета в темно-серые брюки и защитного цвета топ на молнии. Одна из основных особенностей куклы – татуировка на ключице, совсем как у Шейлин Вудли.

 В наборе идет подставка для куклы и ботинки. В этой серии также выпущена кукла-мужчина Фор – точная копия возлюбленного Трис из касты Бесстрашных.

Newsmaker Latest

28 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0