Коллекционная кукла Barbie- очарование Парижа ↓

0 +

Кукла Barbie® - не только самая любимая игрушка миллионов маленьких девочек, но и предмет обожания взрослых коллекционеров. Для настоящих ценителей компания Mattel выпускает отдельную серию Barbie® Silkstone Dolls, ежегодно пополняя линейку кукол новыми аутфитами от дизайнера Роберта Бэста. Серия Barbie® Silkstone Dolls 2015 посвящена утонченной ретро-моде и очарованию Парижа.   

Коллекционная кукла Barbie® Цветочная мода была создана дизайнером Робертом Бестом специально для коллекции кукол Barbie® Silkstone Dolls 2015 года из серии GoldLabel.

Модный образ этой блондинки с изысканной прической и притягательными голубыми глазами не оставит вас равнодушными. Ее наряд состоит из розового платья с цветочным принтом, короткими рукавами и баской, длинных розовых перчаток, розовых туфель на высоком каблуке и шикарной шляпы с широкими полями, искусственными цветами и вуалью.

В серию Barbie® Silkstone Dolls 2015 года также входят куклы Barbie® Маленькое красное платье,Barbie® Красота букле, Barbie® Очарование румянца и Barbie® Лавандовый люкс. В рамках промо-кампании Barbie® Silkstone Dolls 2015 был выпущен отдельный мини-фильм.

Кукла Barbie® Цветочная мода выпущена эксклюзивным и ограниченным тиражом 10 000 экземпляров. 

Newsmaker Latest

22 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии