Barbie®Волшебница Глинда по мотивам истории «Волшебник страны Оз» ↓

0 +

Больше 100 лет книга «Удивительный волшебник из страны Оз» американского писателя Лаймена Френка Баума завораживает детей приключениями Дороти и Тотошки на их пути по тропинке из желтого кирпича в волшебном мире Оз. Их путешествие не было бы таким увлекательным, если бы не их верные друзья: Страшила, Железный Дровосек, Храбрый Лев, Оз и, конечно, добрая волшебница Глинда.

Компания Mattel уже много лет радует поклонников книги «Удивительный волшебник из страны Оз» тематическими Barbie®.  Недавно была  анонсирована первая кукла  Barbie® из новой коллекции «Волшебник страны Оз», которая появится на прилавках магазинов в ноябре 2015 года - Добрая Волшебница Севера Глинда.

Глинда - это добрая фея, которая помогла Дороти по дороге в королевство Волшебника из страны Оз. Доброжелательная и изящная Глинда- одна из самых мудрых и проницательных волшебниц. Так уж сложилось, что Глинде пришлось пробыть в изоляции долгие годы, что сделало ее осторожной и подозрительной. Но где-то в глубине души она так и не потеряла свой жизненный оптимизм и веру в людей. Именно поэтому она стала главной волшебницей-крестной для Дороти.

Barbie®Волшебница Глинда одета в волшебное многослойное платье из разноцветного тюля розового, персикового и телесного оттенков, украшенное сияющими кристаллами и серебристыми бабочками. Образколлекционной куклызавершаетсеребрянаякорона, прозрачные шпильки с блестками и сверкающий жезл. 

Newsmaker Latest

20 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0