Развиваемся вместе с Fisher-Price®! ↓

0 +

Для детей окружающий мир полон чудес и новых впечатлений. Чтобы помочь юным непоседам, эксперты Fisher-Price® разработали специальную тележку с волшебными кубиками, которая помогает развивать навыки мелкой моторики и логического мышления.  

Тележка с волшебными кубиками от Fisher-Price®  – это многофункциональная игрушка для детей от 6-ти месяцев. Эта тележка - прекрасный развивающий тренажер для Вашего непоседы с множеством увлекательных игр. Игрушка побуждает малыша к активным действиям. Мелкие детали и фактурные материалы способствуют развитию мелкой моторики пальчиков рук и тактильных ощущений. Это чудесное устройство с веселыми волшебными кубиками подарит Вашей крохе массу положительных эмоций! Кубики легкие, небольшие, их удобно держать в маленькой ручке. Когда малыш нажмет на рычаг, он услышит веселую музыку и звуки, а также увидит «качели». Пока малыш еще не научился ходить, он может играть сидя с кнопочным колесом. На нем можно расставлять крутящиеся элементы в нужном порядке. Если ребенок уже ползает, то Вы можете опустить дверцу вниз, и кубики будут высыпаться сзади!  Делая первые шаги, малышу будет удобно катить тележку перед собой с помощью удобной ручки. Яркие цвета поощряют развитие навыков восприятия малыша. Чтобы кубики не потерялись среди большого количества игрушек, их можно хранить в чудо-тележке. Эта игрушка — нескончаемое удовольствие для вашего ребенка!

Советы от экспертов Fisher-Price:

Всегда проверяйте на этикетке игрушки рекомендуемый возраст. Он зависит от уровня физического и умственного развития малышей, уровня их потребностей в игре, интересов, а также соображений безопасности. Например, игрушки, включающие в себя мелкие детали, могут представлять собой опасность для детей в возрасте младше трех лет.

Newsmaker Latest

27 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0