Barbie® ZendayaColeman– новый исток красоты! ↓

0 +

Появилась еще одна знаменитость в зале славы Barbie®! Ей стала ЗендаяКоулман (англ. ZendayaColeman), известная актриса, модель, певица. Ее таланты можно перечислять бесконечно. А теперь для всех поклонниковBarbie компания Mattel выпустила куклу в образе Зендаи с последней церемонии «Oscar». На красной ковровой дорожке актриса блистала в шикарном платье в пол, нежно-молочного цвета. Макияж в пастельно-кремовых тонах подчеркнул золотистый оттенок кожи, а красиво изогнутые брови придали образу яркость и кокетство. Все аксессуары Зендаи были точно скопированы с образа, и кукла ни в чем не уступала оригиналу. Но главной изюминкой стала прическа героини – длинные дреды спадали на плечи Зендаи, открывая для всех новый исток красоты.

«Когда я был маленькой, я не могла найти Barbie®, которая выглядела бы так, как я» - так написала Зендая своим подписчикам в инстаграм. «Спасибо @barbie за эту честь и за предоставленную мне возможность быть частью расширения границ красоты».

Над каждой коллекционной куклой Barbie® дизайнеры и стилисты Mattelработают в среднем 1 год, и каждая кукла представляет собой уникальный аутфит, воплощающий на 100% образ, в котором предстает знаменитость. Именно поэтому все коллекционные куклы рассчитаны только на профессиональных коллекционеров и не являются игровыми.

Newsmaker Latest

30 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии