Barbie® «Кукла Barbie с радиоуправляемым ховербордом». ↓

0 +

А вы когда-нибудь хотели, чтобы Ваша кукла Barbie® умела летать? Теперь это возможно, ведь в коллекции компании Mattel появилась Barbie® c радиоуправляемым ховербордом из мультфильма «Barbie и космическое приключение».

Игрушкой очень легко управлять с помощью простого механизма, а маневрировать можно одной кнопкой. На розовом и блестящем пульте управления расположен удобный джойстик, который помогает Вам регулировать высоту полета. Четыре винта позволяют поднимать игрушку в воздух, выбирать направление и делать невероятные, космические трюки.

Сама Barbie® как всегда прекрасна, ведь дизайнеры компании Mattel надели на нее яркий розовый костюм и убрали ее длинные волосы назад, чтобы во время «звездного» полета, ей ничего не мешало!

Взлет и приземление совершаются автоматически и управляются простым нажатием кнопки. В набор входит ховерборд, постоянно закрепленная на нем Barbie® и пульт радиоуправления. Устройство заряжается через встроенный USB-порт.

Куклы уже представлены в магазинах и ждут своих новых обладателей, ведь насколько увлекательной Barbie® еще не была никогда!

Newsmaker Latest

24 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0