Бал маленьких принцесс Barbie ↓

0 +

У каждой девочки есть мечта побывать на балу и почувствовать себя сказочной принцессой. И кто, как не Barbie – самая любимая в мире кукла – может подарить такое волшебное исполнение мечты! Первый в России был маленьких принцесс Barbie прошел в минувшее воскресенье ТРЦ «Ривьера», превратив его в сказочную страну Дримтопию. В этой чудесной стране, где живут волшебные принцессы, феи и русалочки, дети окунулись в мир фантазий, сбывшихся наяву.  Всех маленьких принцесс на балу встретили хозяйки бала – принцессы Дримтопии. Сияющая принцесса Barbie, Barbie Принцесса леса, Barbie Радужная принцесса и Barbie Сахарная фея показали девочкам и их мамам свои чудесные миры, в которых открывали тайны настоящих принцесс.   На балу каждая девочка могла создать удивительные украшения для себя и своих друзей, поучаствовать в показе мод, посоревноваться в волшебных конкурсах, поиграть со своими любимыми принцессами и, конечно, станцевать настоящий бальный танец, которому учила сама Barbie!  Для своих маленьких гостей Barbie приготовила подарки и угощения, а на память о великолепии сказочного бала все девочки и их мамы могли сфотографироваться в красочных фотозонах. «Это большое счастье видеть, как дети улыбаются! Для нас проведение такого мероприятия это новый опыт. И я считаю очень удачный. Мы хотим сделать «Бал маленьких принцесс Barbie» традиционным в России» – поделился своими эмоциями после посещения мероприятия Андрей Савченко, генеральный директор компании Маттел в России. В день бала родители могли приобрести продукцию Barbie в «Детском мире» со скидкой 30%.  У каждой девочки есть мечта побывать на балу и почувствовать себя сказочной принцессой. И кто, как не Barbie – самая любимая в мире кукла – может подарить такое волшебное исполнение мечты!
Первый в России был маленьких принцесс Barbie прошел в минувшее воскресенье ТРЦ «Ривьера», превратив его в сказочную страну Дримтопию. В этой чудесной стране, где живут волшебные принцессы, феи и русалочки, дети окунулись в мир фантазий, сбывшихся наяву. 
Всех маленьких принцесс на балу встретили хозяйки бала – принцессы Дримтопии. Сияющая принцесса Barbie, Barbie Принцесса леса, Barbie Радужная принцесса и Barbie Сахарная фея показали девочкам и их мамам свои чудесные миры, в которых открывали тайны настоящих принцесс.  На балу каждая девочка могла создать удивительные украшения для себя и своих друзей, поучаствовать в показе мод, посоревноваться в волшебных конкурсах, поиграть со своими любимыми принцессами и, конечно, станцевать настоящий бальный танец, которому учила сама Barbie! Для своих маленьких гостей Barbie приготовила подарки и угощения, а на память о великолепии сказочного бала все девочки и их мамы могли сфотографироваться в красочных фотозонах.
«Это большое счастье видеть, как дети улыбаются! Для нас проведение такого мероприятия это новый опыт. И я считаю очень удачный. Мы хотим сделать «Бал маленьких принцесс Barbie» традиционным в России» – поделился своими эмоциями после посещения мероприятия Андрей Савченко, генеральный директор компании Маттел в России.
В день бала родители могли приобрести продукцию Barbie в «Детском мире» со скидкой 30%. 

Newsmaker Latest

27 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Barbie