Вкусно и удобно! Delivery Club начал принимать заказы в Сочи и Томске. ↓

0 +

Единая система заказов Delivery Club - абсолютный лидер российского рынка в данном сегменте, продолжает расширяться и теперь начинает принимает заказы на доставку еды в Сочи и Томске.

Компания входит в состав международной группы Foodpanda, проект немецкого бизнес-инкубатора Rocket Internet, и выход на рынок Сочи – большое событие в том числе и для региона, а также новый этап развития компании.

Сервис с каждой неделей становится все более удобным, а его интерфейс более дружественным. Сделать выбор и оформить заказ очень просто. На сайте или в мобильных приложениях Delivery Club жители Сочи могут воспользоваться поиском по названию заведения в общем списке или выбрать подходящее по специальным фильтрам, сравнить цены и прочитать отзывы других клиентов. Стоимость блюд в системе заказов зеркальна ценам партнёра – ресторана или кафе. При этом оплатить заказ можно стандартно - наличными при получении, а также картой онлайн или картой курьеру, если у ресторана присутствует эта опция.

Преимуществами сервиса являются простая система поиска, функция геолокации и несгорающая бонусная система. Пользователь набирает баллы и затем «платит» ими в программе, заказывая бесплатные блюда.

С Delivery Club уже сотрудничают многие известные рестораны Сочи, например, MyBox, Ташир, King Sushi, La Familiare, Макдоставка, Кингдоставка, Секреты Ханая, MacSushki. И заведения Томска, такие как Папа Джонс, Юко, Япония, Вечерний Баку, Sushki, Антрекот и др.. В ближайшем времени к системе присоединятся и другие ведущие заведения городов.

 

 «Delivery Club сотрудничает с сотнями ресторанов в Москве, по России количество наших партнёров уже превысило 4000. Развитие бизнеса в значимых регионах, - наша приоритетная задача на ближайшее время. Мы встретились со многими рестораторами и владельцами заведений города, чтобы учесть их пожелания. Но в первую очередь мы ориентируемся на наших потенциальных клиентов. Удобное, быстрое, а главное - качественное оформление заказа еды с помощью приложения на смартфоне - это весомое преимущество, как для ресторанов, так и для занятых жителей города», - комментирует Даниил Мордовской, управляющий директор Delivery Club.

  

О компании Delivery Club:

 

Delivery Club - абсолютный лидер российского рынка среди агрегаторов по доставке еды, входящий в состав международной компании Foodpanda. Сервис представлен в 81 городе России и сотрудничает с более, чем 4000 ресторанов, предоставляя клиентам огромный выбор. Оформить заказ можно на сайте и в приложениях на базе iPhone, Android и WinPhone.

www.delivery-club.ru

Анна Васильева

21 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0