Выигрывай впечатления с Alokozay! ↓

0 +

Еще не было цивилизаций Древней Греции и Древнего Рима, а люди Востока уже бережно передавали искусство чаепития из поколения в поколение. Чайной традиции уже более пятидесяти веков, она менялась и обогащалась, но неизменным оставалось главное – духовная связь между людьми и целебная сила напитка. 

Европейцы, приняв чай как заморское чудо, привнесли в традицию чаепития свои оригинальные черты. Чай стали ароматизировать вытяжками из фруктов, пить с лимоном и даже добавлять в пищу вместо пряностей.

Сегодня нам уже кажутся вполне привычным сочетания чая с мятой, ванилью и корицей. Например, один из чайных домов — Alokozay — так описывает свойства этих сортов: 

Зеленый чай с ароматом марокканской мяты — это прекрасно сбалансированная смесь крепкого зеленого чая и высушенных листьев перечной и курчавой мяты. Такой чай обладает освежающим, обновляющим и вдохновляющим действием.

 

Черный чай с ароматом корицы — это чудесный напиток, получившийся благодаря сочетанию «богатого» вкуса цейлонского чая с пряным ароматом корицы. Такой настой наверняка согреет Вас в холодную пору.

Теплые нотки черного чая с ароматом ванили обязательно сделают Ваш день приятным и спокойным. Вы наверняка оцените сладковатую нотку этой нежной специи в Вашей чашке.

Листья чайного куста с глубокой древности служили незаменимым и универсальным лекарством. Только современная наука смогла объяснить многие оздоравливающие свойства чая, которые на протяжении веков воспринимались как чудо. Чай повышает работоспособность, дарит бодрость, избавляет от стрессов, тренирует сосуды, улучшает состояние зубов и десен. Чай - лучший натуральный антиоксидант.

Умение правильно подобрать сорта чая обеспечивает оптимальное питание организма жидкостью на все случаи жизни. Медики уверены, что качественный чай делает гармоничной работу органов пищеварения, дыхания, сердечно-сосудистой системы, нормализует обмен веществ. Витамины и дубильные вещества, которые содержатся в чае, лучше всего усваиваются организмом.

И не следует забывать о главном, волшебном свойстве чая. Он объединяет людей, позволяет отрешиться от суеты, за неторопливой дружеской беседой заглянуть в глаза близкого человека и оценить то тепло, которым чай одаривает человеческие души.

 

С 1 ноября по 31 декабря 2013 года, покупая чай Alokozay, Вы получаете шанс выиграть автомобиль, поездку на двоих в Дубаи, а также множество других призов! Для участия необходимо вырезать сторону со штрих кодом с любой упаковки чая Alokozay и отправить на абонентский ящик акции c указанием необходимых обратных данных.

С информацией об акции Вы можете ознакомиться на сайте www.alokozay-promo.ru и по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-45-17

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии