Идеи подарков на 14 февраля ↓

0 +

После череды новогодних праздников мы с нетерпением ждем романтичного Дня Всех Влюбленных, когда наконец-то можно провести время со своей второй половинкой. А любимого человека хочется всегда радовать креативным и теплым во всех смыслах подарком. Что же пригодится избраннику или избраннице в середине холодного февраля?

Touch-screen перчатки Vika Gazinskaya for Intel

Новая лимитированная коллекция Вики Газинской, созданная в коллаборации с Intel, позволяет взглянуть на работу с touch-screen под другим углом и в других температурных условиях. Если раньше пользователю было необходимо снять перчатки, чтобы продолжить работу на свежем воздухе, либо отказаться от стильных, подходящих к гардеробу аксессуаров в пользу совершенно не примечательных, но поддерживающих touch-технологии, то сегодня появилась великолепная возможность продолжать работу при низких температурах без малейшего дискомфорта и с изысканным шармом.

В коллекцию Vika Gazinskaya for Intel вошло 2 женских и 2 мужских пар перчаток.

Свитшот с креативным принтом

В холодное время года как нельзя кстати придется уютный свитшот с забавным принтом. Не стоит думать, что зимой подобная обновка не спасет от холода: очень часто подклад выполняется из теплой флисовой ткани. Так что теперь не нужно делать выбора между теплым, но не всегда красивым свитером из шерсти, и запоминающимся свитшотом. Дизайнеры предлагают огромный выбор самых креативных принтов для мужчин и женщин. Must Have последних сезонов — это всевозможные рисунки галактик или звездного неба. К тому же здесь сложно ошибиться с размером, ведь свитшот не должен плотно облегать фигуру.

«Бородатые» шапки

Говорят, что шапку с бородой придумал канадский сноубордист Джеф Филлипс, покоривший практически все самые опасные снежные вершины. Оно и понятно: с таким аксессуаром Вам всегда будет тепло на улице или на снежном склоне. К тому же «бородатая» шапка не раздражает кожу и не требует бритья. Есть даже женские варианты, которые легко превращаются в обычный головной убор. Выбрать себе достойную бороду можно из массы вариантов! Сейчас уже многие дизайнеры предлагают стать на время хитрым пиратом, новежским рыбаком, Халком Хоганом, Папайем или примерить еще какую-нибудь роль.

Марианна Максимова

13 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии