Новый тренд зимы 2014/2015 ↓

0 +

Новое слово этой осени - JOG DOG. Коллекция осень-зима 2014-2015 уже в продаже, и это достойная смена уггам и тимберлендам. Вы еще не в курсе, о чем речь? Тогда читайте внимательно!

JOG DOG – это совместимость несовместимого, это casual fashion: обувь, которая актуальна и для модного пуховика, и для норковой автоледи.


JOG DOG – это эргономика вашей походки, так называемая «живая обувь». Ее текстиль «дышит», имеет анатомическое строение и идеальное сцепление со скользкой поверхностью.

JOG DOG – это обувь для тех, кому не сидится на месте. Сугробы подмосковного леса, многочасовой марафон с ребенком в парке, шале на горнолыжном склоне -JOG DOG актуальны везде.

Итальянский неутомимый бренд успешно протестирован в трех альпийских долинах. В них уверенно топтали снег, пили глинтвейн под открытым небом, танцевали без устали после целого дня лыжных подвигов.


Почувствуйте настоящую Италию, создание каждой модели пропитано итальянскими страстями, а неповторимый стиль JOG DOG обязательно выделит вас из толпы. Нас уже выбрали Елена Бережная и Андрей Разыграев, Эвелина Бледанс и Евгений Плющенко, Наталья Бочкарева и Роза Сябитова. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

shoes, зима