В Академии re:Store состоится лекция по созданию спецэффектов в Apple Motion ↓

0 +

20 февраля в Академии re:Store состоится лекция Евгения Мироненко – профессионала в сфере монтажа и спецэффектов, сертифицированного тренера по Final Cut Pro и Apple Motion.

Неделю назад петербургская Академия re:Store отметила первый день рождения двадцатой лекцией. Из 20 лекций образовательного проекта, объединившего в качестве преподавателей профессионалов из разных сфер, 6 было посвящено фотографии, 5 – музыке, 5 – видео и 4 – дизайну. Среди преподавателей Академии – иллюстратор Фил Дунский, DJ Kosinus, светохудожник Михаил Чуркин, видеооператор Родион Жабрев и многие другие профессионалы из северной столицы. Более 500 человек посетили лекции петербургской Академии re:Store.

Следующее занятие Академии состоится 20 февраля, на нём сертифицированный тренер Евгений Мироненко продолжит рассказывать о программах для обработки видео. На этот раз речь пойдет о создании спецэффектов в Apple Motion. Участники лекции получат представление об интерфейсе программы, её возможностях, а также об основных инструментах для работы с анимацией, графикой и 3D-моделями.

Лекция рассчитана на новичков в области обработки видео, но будет интересна и профессионалам, ищущим вдохновение.

Дата и время проведения лекции: 20 февраля 2015, 19:00. Вход свободный для всех желающих.

Место: Большой пр. П.С., 64 (лекционная аудитория магазина re:Store).

Регистрация: для посещения лекции необходимо пройти регистрацию, отправив письмо по адресу academy@re-store.ru (в письме участникам необходимо указать свое имя, а также источник, из которого узнали о лекции) или по тел. +7(964)365-57-19 (Михаил Эленбергер).

 

Программа лекции:

1. Интерфейс и организация проекта в Apple Motion.
2. Создание графического контента.
3. Анимация.
4. Инструменты и фильтры для работы с видео
5. Работа с 3D.
6. Интеграция с Final Cut
7. Ответы на вопросы слушателей

Марианна Максимова

19 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

Apple, restore