В Академии re:Store состоится лекция по travel-фотографии ↓

0 +

27 января в Академии re:Store состоится первая лекция 2016 года в Санкт-Петербурге. Лекцию по travel-фотографии проведет Антон Юликов – профессиональный фотограф с опытом проведения фотосессий более чем в 30 странах мира. 

Лекция Антона Юликова в Академии re:Store – хорошая возможность по-новому взглянуть на искусство фотографии глазами профессионала, объездившего с фотоаппаратом практически весь мир. Свою карьеру Антон начинал в качестве свадебного фотографа, и постепенно он начал совмещать свадебную фотографию с путешествиями. Сегодня Антон Юликов – один из ведущих фотографов России в направлении Destination wedding.

На лекции расскажут об особенностях фотосъемки в самых разных географических условиях – на островах, в горах, в городах, в жарком или влажном климате. Антон расскажет об особенностях света на разных материках, о том как это влияет на обработку и какую технику стоит с собой брать, чтобы чувствовать себя уверенно в любых условиях.

Лекция будет интересна фотографам, художникам, дизайнерам и всем, кто ищет идеи и вдохновение. Материал обещает быть полезным и новичкам, и профессионалам.

 

Дата и время проведения лекции: 27 января 2016, 19:00. Вход свободный для всех желающих.

Место: Большой пр. П.С., 64 (лекционная аудитория магазина re:Store).

Регистрация: для посещения лекции необходимо пройти регистрацию, отправив письмо по адресу academy@re-store.ru (в письме участникам необходимо указать свое имя, а также источник, из которого узнали о лекции) или по тел. +7(964)365-57-19 (Михаил Эленбергер).

 

Программа лекции:

Блок 1. Travel-фотография

  1. Суть фото-путешествия.
  2. Особенности съемки в путешествии (Индия, Тибет, Бирма).
  3. Устройства Apple, необходимые в путешествии

 

Блок 2. Destination wedding.

  1. Destination wedding – что это?
  2. Световой режим дня.
  3. Особенности съемки в зависимости от географии (острова, Европа, Петербург).
  4. Playback и обработка фотографий (MacBook + Capture One + Photoshop).
  5. Ответы на вопросы слушателей.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии