В Академии re:Store состоится лекция по fashion иллюстрации и дизайну ↓

0 +

27 апреля  2016 года в Академии re:Store проведет лекцию Юлия Логвиненко – дизайнер, создатель бренда дизайнерской одежды «Tickboom», автор образовательных курсов по fashion-иллюстрации и fashion-дизайну.

Индустрия моды, пожалуй, дольше, чем любая другая оставалась в аналоговом поле, предпочитая цифровым планшетам ручку и бумагу. И всё же сегодня даже самые утонченные эстеты не могут устоять перед удивительными возможностями и удобством современной техники, особенно если речь идет о технике Apple.

Лекция Юлии Логвиненко в Академии re:Store будет интересна тем, кому интересна индустрия моды, кто хотел бы попробовать себя в качестве дизайнера одежды или фэшн-художника. Знания, изложенные Юлией, будут интересны также стилистам и всем, кто любит красиво одеваться и следить за новыми тенденциями.

На лекции Юлия расскажет об истории стиля, различных техниках и правилах фэшн-иллюстрации, тонкостях и нюансах при создании цифровой картинки и о том, какая техника и программы пригодятся для этого художнику. Юлия расскажет также о фэшн-дизайне, то есть о проектировании одежды. О том, что объединяет и разнит фэшн-иллюстрацию и фэшн-дизайн. Лекция обещает быть интересной как для новичков, так и для профессионалов.

Дата и время проведения лекции: 27 апреля 2016 года, 19:00. Вход свободный для всех желающих.

Место: Большой пр. П.С., 64 (лекционная аудитория магазина re:Store).

Регистрация: для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, пройдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy/. По всем дополнительным вопросам обращайтесь по адресу academy@re-store.ru или по телефону +7(964)365-57-19 (Михаил Эленбергер)

Программа мастер-класса:

1. Введение. История фэшн-иллюстрации и фэшн-дизайна.

2. Правила фэшн-иллюстрации.

3. Какие техники используются для иллюстрирования.

4. Примеры.

5. Инструменты для работы. MacBook, iPad и необходимые программы.

6. Правила фэшн-дизайна.

7. Фэнш-дизайн и фешн-иллюстрация. Что общего и какие у них отличия.

8. Ответы на вопросы слушателей

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии