Звукорежиссер Therr Maitz прочитал лекцию в Академии re:Store ↓

0 +

20 июля  в Академии re:Store состоялась лекция Ильи Лукашева – штатного звукорежиссера группы Therr Maitz, известной широкой публике благодаря исключительно высокому качеству звучания коллектива и волшебному голосу лидера группы Антона Беляева.

В качестве звукорежиссера Илья сотрудничал и с другими известными исполнителями. Среди них: Елка, Полина Гагарина, Noize MC, Мумий Тролль, Zventa Sventana.

Лекция Ильи Лукашева вызвала настоящий ажиотаж в среде питерских музыкантов. В уютной лекционной аудитории Академии re:Store собралось более 70 человек. Большая часть из них – профессиональные музыканты, звукорежиссеры, композиторы.

В исключительно доступной форме Илья рассказал об основных моментах, которые должен знать каждый звукорежиссер, работающий на концертной площадке: о том, как формируется звук на сцене и в зале, как подготовить зал к выступлению с помощью цифрового пульта и iPad, о том как меняются характеристики зала, когда тот наполняется людьми. Илья рассказал также об эффектах, которые использует на выступлениях группа Therr Maitz, пояснил, что при этом можно обрабатывать программными эффектами с MacBook, и где лучше использовать аналоговые эффекты.

Полная видеозапись лекции будет доступна для просмотра в начала августа на youtube-канале Академии re:Store.

Следующая лекция в Академии состоится 10 августа и будет посвящена искусству фотографии.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1