Клеточная вода - натуральная косметика от Institut Esthederm как источник энергии ↓

0 +

Клеточная вода - натуральная косметика от Institut Esthederm – схожа с межклеточной жидкостью нашего организма.

В Клеточной воде содержится оптимальное содержание минеральных солей и олигоэлементов необходимых для активного существования клеток. 
Она помогает решить проблемы с кожей. Обладая антиоксидантными свойствами, тормозит процессы старения кожи. Клеточная вода мощнейший источник энергии, улучшающий обменные процессы в клетках. Эта косметика класса люкс усиливает эффективность всех применяемых средств. Делает загар более ровным и красивым. рН клеточной воды близок к рН кожи.

Клеточная вода распыляется на все лицо, (а при желании и на тело). Эта элитная профессиональная косметика, ложась нежной дымкой, освежающий и тонизирует. 
После очищения Клеточная вода применяется для снятий жесткости воды. После макияжа наносится для его закрепления. Может применяться для смягчения насыщенной текстуры крема. В течение дня используется для мгновенного освежающего эффекта и профилактики обезвоживания (в помещении при работе кондиционера или центрального отопления и на открытом воздухе, например, на пляже). 

Если вас беспокоит аллергия на косметику, вы можете быть спокойны - профессиональная салонная косметика от Institut Esthederm гипоаллергенна. Клеточная вода не содержит консерватов, отдушек и красителей.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0