Jack Wolfskin открыл новый магазин в Москве ↓

0 +

Летом 2014 года в Москве в ТРЦ «Мега Теплый Стан» состоялось открытие нового магазина немецкого бренда Jack Wolfskin — одного из крупнейших производителей одежды, обуви и снаряжения для активного отдыха и спорта. Jack Wolfskin в ТРЦ «Мега Теплый Стан»  — самый большой магазин компании в России — на его площади 220м2 представлена вся продукция бренда из текущей коллекции: от одежды и обуви для активного отдыха,  повседневных сумок и рюкзаков до палаток и спальных мешков.

 

Особенность  Jack Wolfskin в «Мега Теплый Стан»  — в разделении на несколько частей — отделы с товарами для альпинизма, хайкинга, походов и обычных путешествий, с повседневной одеждой и обувью, детскими продуктами, обувью для дома и т.д. Также впервые в магазине Jack Wolfskin появился корнер с палатками и спальными мешками, где любители туризма найдут все необходимое для комфортного отдыха на природе.  

«Направление Outdoor с каждым годом развивается все интенсивнее, и Россия с ее природными ресурсами и любовью людей к активному отдыху обладает здесь огромным потенциалом. С 2008 года мы открыли 8 монобрендовых магазинов в России (шесть в Санкт-Петербурге и два в Москве). Половина из которых пришлась на 2014 год — три в Санкт-Петербурге и один в Москве, — комментирует Сергей Титаренко, генеральный директор Jack Wolfskin Rus Ltd.  — До конца 2014 года мы планируем запустить еще несколько торговых точек в двух столицах».

Виктория Пойда

08 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Jack Wolfskin