Jack Wolfskin представляет новую коллекцию одежды осень-зима 2014/2015 ↓

0 +

Немецкая компания Jack Wolfskin представила новую коллекцию одежды осень-зима 2014/2015 — женские и мужские куртки из водо- и ветронепроницаемого материала Texapore, утепленные брюки, пуховики и парки с синтетическим и натуральным наполнителем, толстовки из флиса и термобелье — в общем все, что сделает пребывание на свежем воздухе максимально комфортным. Также бренд выпустил  линейку ярких рубашек в клетку, футболки с длинным и коротким рукавами и серию ярких аксессуаров — головных уборов и шарфов.

Особого внимания заслуживают куртки Jack Wolfskin 3 в 1 из водо- и ветронепроницаемого материала TEXAPORE — это настоящая находка для путешественника, спортсмена или просто искателя приключений. Эти легкие модели оснащены вентиляцией и регулируемым по голове капюшоном. Куртку можно носить как вместе с теплой флисовой подстежкой, так и без нее. Эластичные внутренние рукава с отверстиями для больших пальцев надежно защитят от холода и предотвратят попадание снега и воды внутрь.

Новая коллекция от Jack Wolfskin приятно удивит даже самого требовательного покупателя: стеганая куртка Argo Jacket идеально подойдет тем, кто экономит место в своем багаже — она с легкостью помещается даже в маленький рюкзак. А классическая модель Alphatec Jacket оснащена удобными молниями, которые позволяют закрывать и открывать карманы, не снимая перчаток, что особенно актуально в холодные дни.

Традиционно, в осенней коллекции верхней одежды Jack Wolfskin предлагает классические пуховики и парки, разработанные с применением новейших технологий. Они надежно защищают от дождя, ветра и любой непогоды, позволяя чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации.

Все куртки и пуховики можно дополнить брюками с высокой талией и эластичными подтяжками, которые при желании можно отстегнуть. Они представлены в разных цветовых решениях, оснащены карманами на липучках и на молниях.

Новинка этого сезона – необычная модель кофты из флиса: она имеет вязаную структуру и отлично смотрится не только в сочетании со спортивной одеждой, но и с вещами на каждый день.

Стоит напомнить, что не менее важным дополнением к зимнему гардеробу является комплект термобелья. Jack Wolfskin предлагает белье, которое плотно прилегает к телу, имеет приятную текстуру, отлично тянется и не сковывает движения.

В дополнение к основной коллекции бренд предлагает широкий ассортимент рубашек в клетку и футболок, которые можно носить как под флисовые куртки, так и отдельно. А также мужские и женские головные уборы: яркие вязаные или флисовые шапки, ушанки и теплые повязки на голову, отлично сочетающиеся с шарфами и теплыми перчатками.

Виктория Пойда

08 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии