Новая коллекция городских и туристических рюкзаков и сумок от Jack Wolfskin ↓

0 +

В осенне-зимнем сезоне 2014/2015 Jack Wolfskin представляет новые серии рюкзаков и сумок: для спорта и туризма, а также для города и путешествий. Среди новинок — необычная модель с отделением для планшета, которым можно пользоваться, не доставая из сумки, походные рюкзаки с комфортной для спины поддерживающей системой и яркие модели с цветочными принтами, изображениями природы, в хай-тек, винтажном стилях — на любой вкус и цвет. Высокая функциональность и современный дизайн от бренда Jack Wolfskin — именно то, что нужно для современной активной жизни.  

 

В первую очередь стоит обратить внимание на зимний туристический рюкзак WHITE FLOW объемом 30л  —  специальная стабилизирующая система FLEXCONTACT, интегрированная в спинку, позволяет ей плотно прилегать к телу, повторять форму спины и оптимально распределять вес таким образом, чтобы он почти не ощущался на плечах. С помощью ремней к нему можно прикрепить лыжи, сноуборд или снегоступы. Крепления для лыж здесь располагаются по диагонали — это уменьшает вероятность повредить снаряжение и дает большую свободу движений. Дизайнеры также не оставили без внимания и аксессуары: внешний карман для очков с мягкой перфорированной тканью внутри убережет их от царапин и повреждений.

Модель полностью подготовлена для зимы — устойчивые к воздействиям внешней среды и сильным морозам материалы позволят не беспокоиться о сохранности содержимого. В утепленном кармане гидратора жидкость не замерзает даже при сильном морозе, а благодаря крупной фурнитуре рюкзаком будет удобно пользоваться в перчатках или варежках.

Также в коллекции представлен рюкзак GRAVITY FLOW объемом 22 литра — для однодневных походов и занятий спортом. Как и WHITE FLOW он доступен в двух размерах спинки —  LT (long torso – длинная) и ST (short torso – короткая).

Специально для активной городской жизни Jack Wolfskin создал TAP DANCE — современный рюкзак для учебы, работы и прогулок. Большое внутреннее отделение со встроенным органайзером позволяет удобно разместить все необходимые вещи, в том числе и ноутбук — в специальном кармане у спинки рюкзака. Такое расположение сохраняет компьютер в целости и сохранности, а также снижает нагрузку на плечи. 

Для всех гаджетоманов Jack Wolfskin разработал сумку RUSHCUTTER. Помимо большого внутреннего отделения, оснащенного амортизирующими элементами, которые защищают технику от ударов, у сумки также есть внешний карман для планшета. На первый взгляд он выглядит как простой верхний клапан, но открывается необычно — сверху. Планшет можно расположить внутри в специальном чехле, благодаря чему им можно пользоваться, не доставая из сумки — что особенно удобно в транспорте. Также в модели предусмотрено отделение для ноутбука и функциональный органайзер.

А для тех, кто любит необычный дизайн, Jack Wolfskin приготовил сюрприз — яркие рюкзаки и сумки в винтажном стиле, с цветочными принтами и изображениями природы, а также в стиле хай-тек. С новыми рюкзаками и сумками от Jack Wolfskin вы всегда готовы к новым свершениям! 

Виктория Пойда

12 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Jack Wolfskin