Jack Wolfskin выпустил линейку курток премиум-класса ↓

0 +

В рамках коллекции 2014/2015 Jack Wolfskin представил премиум-линейку верхней одежды: технологичные материалы самого высокого класса, последние разработки бренда в области защиты от непогоды, а также новые цветовые решения сделали продукцию Jack Wolfskin еще более функциональной и красивой. В коллекцию вошли компактные пуховики, которые весят чуть больше 200г, а также гибридные зимние куртки с синтетическим утеплителем MICROGUARD SILVER. Он оснащен металлизированной прослойкой, которая быстро нагревается, аккумулирует тепло и буквально отражает его внутрь. Все модели представлены как в женском, так и в мужском вариантах.

Яркий пуховик ARGO JACKET с утеплителем из натурального утиного пуха высокой плотности станет незаменимым в гардеробе этой зимой. Внешний материал — собственная разработка компании Jack Wolfskin — состоит из тончайших нитей нейлона плотностью 7 ден. Эта мягкая, прочная, ветронепроницаемая и водоотталкивающая ткань отлично дышит и удерживает тепло. Куртка отлично подойдет для тех, кто предпочитает экономить место в своем багаже: она удобно складывается в специальный чехол, который идет в комплекте, и весит около 200 г, что чуть больше веса обычного телефона. От снега и ветра защищают специальные манжеты на капюшоне и рукавах, а современный дизайн и перламутровые расцветки подчеркнут стиль и статус обладателя.

Для тех, кто любит длительные зимние прогулки Jack Wolfskin предлагает модель DOWNSHELL TEC JACKET. В этой гибридной куртке сочетаются натуральные и искусственные наполнители: утиный пух и синтетическое волокно MICROGUARD SILVER с металлизированной прослойкой внутри, которая буквально отражает тепло внутрь. Куртка идеально подойдет для занятий зимними видами спорта: она оборудована съемной снежной «юбкой», уплотненными манжетами на рукавах, а также системой RECCO, позволяющей определить местонахождение в случае схода лавины.

С новой премиум-коллекцией от Jack Wolfskin даже в самое холодное зимнее время вы будете чувствовать себя великолепно! 

Виктория Пойда

08 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Jack Wolfskin